您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗与卡瓦哈尔今晚有望复出 剑指基辅决战

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:虎扑

  5月19日讯 皇马全队在昨天完成了与比利亚雷亚尔的赛前训练课,包括C罗卡瓦哈尔也参加了合练,两人可能将在联赛中获得出场时间。


  当地时间5月18日上午,皇马全队在巴尔德贝巴斯基地完成了与比利亚雷亚尔的联赛收官战之前的最后一次训练课,皇马全队24人全部参加了训练。

  根据西班牙媒体预测,皇马将在与比利亚雷亚尔的比赛中安排C罗首发,搭档贝尔或者本泽马伊斯科阿森西奥巴斯克斯将争夺最后一个位置。

  缺席已经两个月的卡瓦哈尔可能出任首发右后卫,也可能由纳乔首发,这样,皇马将在与利物浦的基辅决赛前,排出最强阵容,作为决赛的预演。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:皇马已无伤病困扰,全员皆可战欧冠决赛

皇马将在5月26号的欧冠决赛对阵利物浦,而据《马卡报》透露,齐达内现在面临着幸福的烦恼,因为皇马阵容已无任何伤病,全员皆可出战。皇马在上周末的联赛中6-0横扫塞尔塔,伤愈 ……[详细]

利物浦将前往西班牙集训 备战与皇马的欧冠决赛

5月16日讯当地时间5月26号利物浦将与皇马进行本赛季的欧冠决赛,根据《镜报》的报道,周三利物浦将飞往西班牙集训,备战即将到来的欧冠决赛。周日英超最后一轮利物浦大胜布莱顿 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号