您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:梅西不准内马尔去皇马 英格兰23人名单公布

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:7M体育

  英格兰世界杯大名单公布:阿诺德入选,哈特落选

 

 

  英格兰队大名单:

  门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利);

  后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克(曼城)、阿什利-扬(曼联);

  中场:阿里(热刺)、德尔夫(曼城)、戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、奇克(水晶宫);

  前锋:凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(曼联)。

 

  落选英格兰的世界杯名单 哈特对此非常生气

 

 

  5月16日讯 据《每日邮报》透露,英格兰主帅索斯盖特在周一晚上打电话告知西汉姆门将哈特,他落选了即将出炉的英格兰世界杯名单,这让哈特非常生气。

 

  梅西:内马尔若去皇马就太糟了 我和他谈过这些

 


  最近一段时间,内马尔和皇马之间的绯闻越来越多,里瓦尔多甚至表态“他留在巴黎将一事无成”。在接受TyC电视台采访时,梅西直言不愿意让内马尔去皇马。

 

  瓜帅:曼城再买一两人,相信我,真没钱砸3亿了

 


  《每日邮报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉表示今夏他们只会买一两名球员,不会每年都砸3亿买人。

 

  利物浦将前往西班牙集训 备战与皇马的欧冠决赛

 

 

  5月16日讯 当地时间5月26号利物浦将与皇马进行本赛季的欧冠决赛,根据《镜报》的报道,周三利物浦将飞往西班牙集训,备战即将到来的欧冠决赛。

 

  世体头版:巴萨确定以3500万欧元引进朗格莱

 


  今天,西媒《世界体育报》以巴萨将3500万欧元引进朗格莱为头版,称巴萨方面已经正式敲定了塞维利亚后卫。

 

  梅西:后悔曾退出国家队 若没夺世界杯会留守

 


  5月16日讯 据进球网报道,近日在接受阿根廷媒体《Tyc Sports》专访时梅西表示,自己后悔在2016年宣布退出阿根廷国家队;不管俄罗斯世界杯阿根廷能否捧杯,自己会留在国家队。

 

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

创世纪!史诗级的英超赛季,纪录通通都被收割了

17/18赛季的英超落下了帷幕。当人们往后再回首的时候,会发现这个赛季的英超堪称史诗级的,17/18赛季也将成为后来者们的标杆。瓜氏蓝月亮开始了对英超的统治,或许往后几个 ……[详细]

利物浦将前往西班牙集训 备战与皇马的欧冠决赛

5月16日讯当地时间5月26号利物浦将与皇马进行本赛季的欧冠决赛,根据《镜报》的报道,周三利物浦将飞往西班牙集训,备战即将到来的欧冠决赛。周日英超最后一轮利物浦大胜布莱顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号