您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

梅西:内马尔若去皇马就太糟了 我和他谈过这些

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:网易体育

  最近一段时间,内马尔皇马之间的绯闻越来越多,里瓦尔多甚至表态“他留在巴黎将一事无成”。在接受TyC电视台采访时,梅西直言不愿意让内马尔去皇马。


  “如果内马尔去皇马,那就太糟糕了。内马尔对巴萨意味着很多,尽管他离开了我们,但他和我们一起赢得了很多重要的奖杯。我们拿过欧冠,拿过西甲。如果内马尔去皇马,那对于我们、对于巴萨而言都是个沉重的打击。”梅西继续说道,“从足球层面上而言,这也会让皇马比如今更强大。是的,我和内马尔谈过,他也明白这些。”

  梅西随后表扬了好友苏亚雷斯:“我们每天都在一起,我们之间有着伟大的友谊。不仅仅因为他能进球,还因为他贡献了很多。他奔跑,他施压对手……有时候在逼抢对手时,我明明看着他在我这边,突然他就跑到另一边了,一边跑一边还喊着他必须这样做。”

  伊涅斯塔将离开巴萨,梅西未来是否会离队?阿根廷人作答:“巴塞罗那是世界上最棒的城市,我的孩子们已经有了朋友了,我不需要做出改变。我不需要去其他球队向任何人证明什么,我也不需要去其他联赛。我不知道退役时会怎样做,我喜欢活在当下,我享受美好的家庭生活,我享受上帝给我的一切。”

  在欧冠1/4决赛次回合中,巴萨0-3不敌罗马爆冷出局。梅西谈了这场比赛:“这次欧冠简直就是屎一样,我们有那么大的优势,我们本来能进半决赛……这是巨大的失望,我们距离晋级那么近。如果我们进入了半决赛,一切都完全不同了……”

更多关于"巴萨 梅西 内马尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西确认内马尔首发出战热身赛 世界杯时必满血

自从手术之后,内马尔还没能重返赛场。在世界杯前,内马尔能够找回几成状态?巴西队医拉斯玛尔如今表态称,内马尔将会在热身赛中首发出场,而且他能够在世界杯中保持“满血”的最佳状 ……[详细]

入选巴西世界杯大名单,内马尔:俄罗斯走起!

巴西公布了世界杯23人大名单,内马尔领衔,这位巴黎前锋也通过社交媒体表达了即将征战世界杯的欣喜之情。内马尔在写道:谢谢上帝!非常高兴能再次代表我的国家出战世界杯!俄罗斯走 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号