您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

T9表白马竞动情落泪:我有无数座奖杯 但这座最棒

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:网易体育

  在赢得欧联杯后,马竞在当地时间本周五进行了狂欢庆典。在海神广场上,马竞全队与成千上万的球迷们一起大联欢。


  在马竞队内,最受关注的当然是托雷斯。托雷斯将在本赛季结束后告别马竞,在离开马竞的倒数第二场比赛中,托雷斯举起了马竞生涯第一个冠军奖杯。“这座冠军献给托雷斯,因为这是马德里竞技!”队长加比首先发言。

  在庆典中,托雷斯被马竞球员们高高抛起。“落地”之后,托雷斯拿起话筒感谢球迷们。面对球迷们的呐喊和欢呼,托雷斯瞬间控制不住情绪了。T9落下了英雄泪,为了避免情绪失控的一幕被球迷们看到,他还特地弯腰试图掩饰。

  “22年前,我也曾站在这里,当时我还是个11岁的孩子,我来这里观看马竞夺冠庆典。看到那批球员举起奖杯时,我告诉自己,我未来也要为马竞夺冠。”托雷斯说道,“很多年过去了,我赢得了很多奖杯,但这一座才是最好的。对于任何有梦想的孩子们来说,没什么是不可能的。如果你是马竞人,那么一切更是触手可及,马竞加油!”

  在这次颁奖典礼中,托雷斯和格里兹曼是最受欢迎的马竞球员,球迷们纷纷呐喊“请留下”。托雷斯已经宣布赛季末离队,格里兹曼如今也距离加盟巴萨越来越近了。

  在庆典之后,托雷斯还发表公开信感谢球迷支持:“我从来不需要通过夺冠来感受到自己是世界上最被热爱的球员,但现在,我亏欠你们的稍微少了点。”这次欧联杯夺冠,让托雷斯能够以冠军球员的身份抬头告别马竞了。

更多关于"欧联 马竞 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗与卡瓦哈尔今晚有望复出 剑指基辅决战

5月19日讯皇马全队在昨天完成了与比利亚雷亚尔的赛前训练课,包括C罗与卡瓦哈尔也参加了合练,两人可能将在联赛中获得出场时间。当地时间5月18日上午,皇马全队在巴尔德贝巴斯 ……[详细]

伊涅斯塔或将下周加盟J联赛 年薪2500万欧签3年

5月18日日本媒体消息称,西班牙球星伊涅斯塔已确定将加盟J联赛的神户胜利船队,本周末最后一轮西甲比赛之后他就将动身前往日本。伊涅斯塔已经确定将离开巴塞罗那,而他的下一站目 ……[详细]
其它西甲球队动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号