您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴兴涵补时绝杀蒿俊闵破门!鲁能2比1胜泰达 

www.7m.com.cn   2018年05月18日   来源:7M体育

  5月18日晚,2018赛季中超联赛第11轮继续进行,山东鲁能客场2-1击败天津泰达,以3分优势暂时登上积分榜榜首位置。第59分钟,阿奇姆彭制造点球,他亲自操刀主罚以勺子点球破门。第79分钟,山东鲁能发出战术角球,蒿俊闵弧线球传中直接飞入死角。补时3分钟,蒿俊闵挑传,佩莱弧线球传中,吴兴涵后仰中头球破门绝杀。

 

  连续两次登顶机会摆在面前,山东鲁能都没有珍惜,对阵北京人和、天津权健均取得平局。好在山东鲁能依旧与上海上港同积20分。由于山东鲁能本轮的比赛比上海上港早两天进行,山东鲁能只要取胜即可登顶。虽然天津泰达近来状态不错,取得两连胜,但是在与山东鲁能的交手中却一直处于被动,上赛季,双方在联赛、足协杯总共三次交手,山东鲁能取得三连胜。

 

  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第7分钟,米克尔前场断球,稍作调整一脚远射,王大雷将球没收。第10分钟,泰达中场送出直塞,阿奇姆彭高速前插,王大雷将球铲出底线。第17分钟,泰达左侧战术角球开出,买提江左路接阿奇姆彭传球,晃开角度一脚劲射,王大雷将球没收。第24分钟,惠家康前场左路得球,稍作调整一脚大力远射,王大雷将球奋力挡出,随后王大雷迅速起身,鱼跃将球没收。随后,惠家康前场左路断球,下底传中,无人防守的米克尔跟进一脚垫射踢偏!泰达错失良机!第27分钟,鲁能中场右路长传,佩莱前场中路头球摆渡,塔尔德利跟进一脚低射,赵宏略挡了一下,皮球稍稍偏出左侧立柱。第36分钟,阿奇姆彭左路强突,摆脱防守下底三角传中,戴琳将球解围出底线。第37分钟,金敬道左路强突时倒地,主裁判示意没有犯规。第38分钟,李霄鹏用崔鹏换下U23球员刘洋。第43分钟,惠家康左路低球传入,阿奇姆彭左侧得球,迎着防守一脚低射,皮球被防守球员挡出。半场战罢,鲁能客场暂时0-0泰达。


  易边再战,第56分钟,吉尔后场失误,米克尔随后送出直塞,阿奇姆彭左路杀入,戴琳伸脚解围,阿奇姆彭随即倒地!主裁判判罚点球!经过VAR确认,主裁判维持原判!阿奇姆彭主罚点球,骗过王大雷打中路得手!泰达主场1-0领先!第68分钟,米克尔送出直塞,惠家康前插到左侧横传,王大雷出击将球挡出底线。第71分钟,泰达左路传中被解围不远,郭皓外围迎球直接一脚凌空抽射,王大雷将球没收。第79分钟,鲁能左侧战术角球开出,蒿俊闵左路斜传,刘军帅虽然没有碰到皮球,但干扰了泰达门将杜佳,皮球窜入网窝!鲁能客场将比分扳为1-1平!第82分钟,买提江直接起脚大力远射,皮球稍稍偏出右侧立柱!第83分钟,戴琳放倒阿奇姆彭,吃到黄牌。随后泰达任意球传中,李源一前插一脚挑射,皮球越过王大雷坠向球门,王大雷及时回追到门线上,将球托出!第86分钟,高佳润放倒吴兴涵,吃到黄牌。第88分钟,蒿俊闵主罚任意球直接攻门,皮球擦着横梁飞出底线!第90分钟,米克尔不满判罚,吃到黄牌。第93分钟,佩莱左侧传中,吴兴涵中路失去重心情况下,完成头球吊射,杜佳站位有些靠前,虽然碰到了皮球,仍无法阻止皮球入网!绝杀!鲁能客场2-1反超泰达!

  最终,鲁能客场2-1战胜泰达,暂时登上中超积分榜首位。

 

更多关于"山东鲁能 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

龐馬普卡納 VS 卡馬亞

布洛馬波卡納上賽季在瑞典甲聯賽發揮出色,以瑞典甲冠軍的身份昇級。但是球隊整體實力非常有限,在新賽季的瑞典超聯賽中並沒有展現出足夠的競爭力,前8輪只取得6個積分排名聯賽積分 ……[详细]

諾士郡 VS 高雲地利

諾士郡本賽季在主場表現相當搶眼,取得14勝7平2負的佳績,輸球場次是英乙最少的,但最近三場連續不勝,狀態有所走低。這是主隊第五次參加昇級附加賽,過去的3次總能闖進最後的決 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号