您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

从被喊下课到征服天河 索萨只用一战

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:新浪体育

  在困难重重、不被外界看好的情况下,客场淘汰两届亚冠联赛冠军广州恒大淘宝队,保罗索萨率领天津权健队几乎完成了不可能完成的任务。从“被喊下课”到“征服天河”,保罗索萨坦言他一直向队员们灌输的“相信自己”的思想起到作用。


  过去一段时间,由于中超联赛成绩不佳、中国足协杯赛出局,天津权健队尤其是主帅保罗索萨承受了巨大的压力,主场海河教育园体育场多次响起“下课声”。内敛的葡萄牙人无论胜利还是失败都保持着一贯的态度,直到昨晚以淘汰两届亚冠联赛冠军、在与“前任”对抗中胜出的方式完成正名,保罗索萨才忘情地展开庆祝。“祝贺我的队员们,他们获得了伟大的成就,我们历史性地进入到了淘汰赛下一轮。”保罗索萨说,“昨天我就向他们灌输信心,相信他们一定会进球,而且不止一个。我们在对方主场球迷的压力下,战胜了亚洲最好的队伍之一。”


  回顾亚冠联赛的心路历程,保罗索萨直言主场打韩国全北现代队那场胜利是转折点,“从那时候开始我向队员们灌输‘相信自己’的自信,即使对手比我们强大,我们也有信心在90分钟内取得胜利。从资格赛到小组赛再到淘汰赛,我们一直在朝着这个方向去努力。我希望我们把这种自信带到下一场中超联赛中,力争周日主场取得好成绩。”


  天津权健队淘汰广州恒大淘宝队跻身亚冠联赛八强,展望未来保罗索萨依然比较务实:“我希望上海上港队明天也能翻盘晋级,我们目前的表现已经非常好了,作为第一次参加亚冠联赛级别比赛的队伍,再往下会更加困难,想要争取亚冠联赛冠军,我们目前还没有足够的班底,但我希望不久的将来我们可以做到。”

 

更多关于"亚冠 索萨 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

哈馬比 VS 馬模

哈馬比8輪聯賽過後以7勝1平的不敗戰績高居榜首,是聯賽中僅有的兩支不敗的隊伍之一。最近3輪聯賽哈馬比全勝,並且新賽季4個主場全勝。馬模則沒有了往日的風采,近期雙線作戰遭遇 ……[详细]

大阪飛腳 VS 名古屋八鯨

名古屋很顯然對於日聯盃的期望沒那麼大,而且目前球隊的陣容磨合出現了很大的問題,近期10場各項賽事,僅僅在主場的日聯盃中乾了廣島。球隊的主場起碼保證個平局,其客場更是慘不忍 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号