您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

从被喊下课到征服天河,索萨只用一战

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:新浪体育

  在困难重重、不被外界看好的情况下,客场淘汰两届亚冠联赛冠军广州恒大淘宝队,保罗·索萨率领天津权健队几乎完成了不可能完成的任务。从“被喊下课”到“征服天河”,保罗·索萨坦言他一直向队员们灌输的“相信自己”的思想起到作用。

 


  过去一段时间,由于中超联赛成绩不佳、中国足协杯赛出局,天津权健队尤其是主帅保罗·索萨承受了巨大的压力,主场海河教育园体育场多次响起“下课声”。内敛的葡萄牙人无论胜利还是失败都保持着一贯的态度,直到昨晚以淘汰两届亚冠联赛冠军、在与“前任”对抗中胜出的方式完成正名,保罗·索萨才忘情地展开庆祝。“祝贺我的队员们,他们获得了伟大的成就,我们历史性地进入到了淘汰赛下一轮。”保罗·索萨说,“昨天我就向他们灌输信心,相信他们一定会进球,而且不止一个。我们在对方主场球迷的压力下,战胜了亚洲最好的队伍之一。”


  回顾亚冠联赛的心路历程,保罗·索萨直言主场打韩国全北现代队那场胜利是转折点,“从那时候开始我向队员们灌输‘相信自己’的自信,即使对手比我们强大,我们也有信心在90分钟内取得胜利。从资格赛到小组赛再到淘汰赛,我们一直在朝着这个方向去努力。我希望我们把这种自信带到下一场中超联赛中,力争周日主场取得好成绩。”


  天津权健队淘汰广州恒大淘宝队跻身亚冠联赛八强,展望未来保罗·索萨依然比较务实:“我希望上海上港队明天也能翻盘晋级,我们目前的表现已经非常好了,作为第一次参加亚冠联赛级别比赛的队伍,再往下会更加困难,想要争取亚冠联赛冠军,我们目前还没有足够的班底,但我希望不久的将来我们可以做到。”

 

更多关于"亚冠 索萨 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

足协确定国足5月26日同缅甸热身,主场为南京

北京时间5月16日,中国足协在官网发布了有关5月26日国足热身赛的媒体报名通知。足协在通知中写道,国足将会于5月26日在南京江宁体育中心与缅甸国家队进行热身。根据此前消息 ……[详细]

日联盃大势:飞脚「主胜」可捕「鲸」

周三日聯盃C組最後一輪分組賽,大阪飛腳近期表現稍有起色,今仗面對篤定出局的名古屋鯨魚肯定搶攻,「讓球主客和」[-1]的「主勝」絕對值搏。大坂飛腳今季開局的表現慘不忍睹,不 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-高拉特2球难救主 权健2-2淘汰恒大晋级8强

5月15日20点,2018亚冠1/8决赛次回合广州恒大与天津权健的比赛,在广州天河体育场进行。高拉特在上下半场各入一球,权健两次落后两次追平,帕托、王杰先后得分。最终,恒 ……[详细]

晚报:亚冠赛场恒大遭淘汰 巴西公布23人大名单

战报亚冠-两度闪电扳平权健总比分2-2凭客场进球淘汰恒大北京时间5月15日20:00,亚冠联赛1/8决赛次回合一场焦点战在天河体育场进行。广州恒大主场迎战天津权健。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:富力送诡异乌龙大礼

战报意甲-因西涅双响维尔迪处子球那不勒斯客场3-1都灵北京 …… [详细]

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
关注

外援:中国球员缺少羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接 …… [详细]
官方

国足对阵叙利亚日期确定

北京时间9月21日周五晚,来自中国足球国家队官方微信消息, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号