您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协确定国足5月26日同缅甸热身 主场为南京

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:新浪体育

  北京时间5月16日,中国足协在官网发布了有关5月26日国足热身赛的媒体报名通知。足协在通知中写道,国足将会于5月26日在南京江宁体育中心与缅甸国家队进行热身。


  根据此前消息,国足原本是打算同亚洲杯B组的约旦进行热身,但根据德国转会市场网站中国区管理员朱艺微博的消息,因为约旦足协对路程、比赛城市和时间不满意,取消了前往中国参赛的计划。


  而缅甸并没有进入到2019年阿联酋亚洲杯小组赛阶段。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

白蘭恩主場「格」殺勿論

週三深夜,挪超第十輪同時進行,其中白蘭恩將坐鎮主場迎戰侯格辛特。白蘭恩今季聯賽9輪戰罷依然保持不敗之身,當中主場4戰全勝兼且還保持不失球,表現如此出擊的白蘭恩今仗主場出擊 ……[详细]

哈馬比 VS 馬模

哈馬比8輪聯賽過後以7勝1平的不敗戰績高居榜首,是聯賽中僅有的兩支不敗的隊伍之一。最近3輪聯賽哈馬比全勝,並且新賽季4個主場全勝。馬模則沒有了往日的風采,近期雙線作戰遭遇 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号