您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

权健亚冠海报莫德斯特成主角:内心笃定何惧风雨

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:虎扑

  周二晚间20:00,权健将在亚冠1/8决赛次回合客场挑战恒大,权健俱乐部官方发布了本场比赛的海报《内心笃定,何惧风雨》。


  本期权健海报选用了球队外援前锋莫德斯特作为主角,尽管淋着如同倾盆般的大雨,但莫德斯特的眉宇间却透露出了一股必胜的信念。

  上周双方首回合的较量,权健主场与恒大0分战平,因此明晚两队在天河的再度交手,也将是一场真正意义上的亚冠生死战,届时是权健再创队史闯入八强,还是恒大捍卫其亚洲霸主的尊严,最终谁将笑到最后,明晚敬请拭目以待。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-莫德斯特帕托阿兰失良机 权健主场0-0恒大

5月8日19点30分,2018亚冠1/8决赛首回合天津权健与广州恒大的比赛,在天津奥体中心进行。最终,双方0-0互交白卷。全场比赛,莫德斯特、帕托、阿兰都获得多次进球良机 ……[详细]

中超-莫德斯特卡拉斯科点射 一方1-1权健7轮不胜

北京时间4月22日15:30,2018赛季中超联赛第7轮比赛继续进行,升班马大连一方坐镇大连体育中心迎战天津权健。上半场,莫德斯特点射取得梦幻开局,补时阶段,卡拉斯科点球 ……[详细]
亚冠动态

上港发布亚冠淘汰赛次回合战鹿岛海报:曙光之城

周三晚间20点亚冠1/8决赛次回合,上海上港回到主场再战鹿岛鹿角。双方上一回合比赛,上港客场不敌对手。今天,上港官方发布了赛前预热海报,主题为:曙光之城。海报中依次排列出 ……[详细]

夏季继续留队?杰克逊-马丁内斯现身恒大训练场

5月15日讯尽管此前一度有传闻称恒大准备与久疏战阵的马丁内斯完成解约,但实际上这位并未离开恒大,日前一直在为复出做准备的他也出现在了恒大的训练场上。解约传闻不胫而走之后, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号