您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-莫德斯特帕托阿兰失良机 权健主场0-0恒大

www.7m.com.cn   2018年05月08日   来源:网易体育

  5月8日19点30分,2018亚冠1/8决赛首回合天津权健广州恒大的比赛,在天津奥体中心进行。最终,双方0-0互交白卷。全场比赛,莫德斯特帕托阿兰都获得多次进球良机,张鹭曾诚均表现神勇力保大门不失。5月15日,双方将移师天河体育场,恒大主场迎战权健。

 


  权健与恒大交锋3次,全部出现在中超联赛中,权健2胜1负。权健在小组赛中取得4胜1平1负积13分的佳绩,但遗憾屈居全北之后排名E组第2身份出线。包括附加赛在内,权健亚冠主场4战全胜。恒大在小组赛中取得3胜3平的不败战绩,以G组头名出线。本赛季亚冠小组赛,恒大3个客场1胜2平。首发方面,双方尽遣4外援出战,权健的赵旭日未能进入18人名单。恒大的高拉特张琳芃回归,郑智没有报名。

  【精彩瞬间】

  第4分钟,权健率先发难,孙可右路强突李学鹏后送出低平斜传,莫德斯特禁区内抢在冯潇霆封抢之前抽射,曾诚轻松将球抱在怀中。

  第6分钟,孙可后场转移,帕托中线左侧拿球,利用节奏上的变化和速度优势趟过冯潇霆,随后左路传中到后点,给莫德斯特射门的机会,可惜后者凌空扫射踢疵。

  第7分钟,张琳芃右边路前插策动攻势,高拉特右路拿球后横传,阿兰弧顶前沿右脚扣过刘奕鸣,随后起左脚推射,可惜没有打上力量,张鹭将球没收。

  第16分钟,张琳芃鼻子受伤到场外接受治疗,但由于鲜血粘在了球衣上,裁判组让张琳芃更换球衣。不知何故,张琳芃没有备用球衣,在场边工作人员拿来张文钊的15号球衣让张琳芃穿上,并覆盖上球衣背后号码的“1”和张文钊的名字,张琳芃如此“尴尬”的上场比赛。

  第25分钟,权健做出被动换人调整。孙可此前在与黄博文的拼抢中伤了脚踝,经过简单治疗后重返球场,但孙可示意无法坚持,王杰替补出场。

  第37分钟,恒大前场左路组织进攻,阿兰回传给高拉特,后者准备大范围转移给右路的张琳芃。但由于场地和脚法运用问题,高拉特一脚传给了替补席上的卡纳瓦罗,巴西人非常尴尬,并向队友伸手示意自己此球处理得不好。

  第41分钟,莫德斯特前场左路边线处横传,帕托右脚背轻巧的抹过古德利,后者无奈犯规放倒了帕托。

  半场补时阶段,冯潇霆后场大脚长传,刘奕鸣力压郜林头球解围,可惜球没有顶远,意外的给于汉超“架炮”,后者弧顶内胸部停球,随后凌空抽射,整个动作一气呵成,张鹭侧扑将球扑出,权健门将第二反应神速迅速将球没收。攻得精彩,守得漂亮。

  第49分钟,张诚前场右路左脚45度角传中,莫德斯特门前高高跃起力压冯潇霆、金英权头球攻门,可惜没有顶上力量,曾诚将球没收。

  第54分钟,高拉特弧顶前沿胸部停球,假射真传,躲过了张诚、刘奕鸣的倒地封堵,将球分给了禁区左侧的阿兰,后者点球点左侧单刀面对张鹭居然打了一脚冲天炮,恒大错失良机。

  第62分钟,曾诚禁区内手抛球发动快攻,郜林后场左路利用速度优势甩开苏缘杰的纠缠,随后沿左路边线附近趟过张诚的滑铲,倒三角回敲给阿兰,后者禁区外远射打飞。

  第69分钟,古德利前场积极拼抢,在失去重心的情况下将球捅给了高拉特,后者中路顺势将球塞给了禁区内的于汉超,于汉超禁区右侧面对张鹭起脚劲射,权健门将再次立功,用身体将球封堵出来。

  第72分钟,下半场被压制的权健获得绝佳机会。王永珀中路盘带送出身后球,莫德斯特、帕托双鬼拍门,莫德斯特在张琳芃的贴身干扰下射门,球打在外脚背上踢疵,权健错失领先良机。

  第75分钟,张琳芃禁区右侧底线处倒三角回传,阿兰点球点右侧连停带过过掉王杰,随后将球向右一拨再次过掉权敬源,在小禁区线右侧小角度抽射射中边网。

  第79分钟,李学鹏左路下底传中,郜林后点力压糜昊伦头球摆渡,阿兰门前倒地扫射居然打偏。

  第80分钟,李学鹏后场头球回顶给金英权失误,帕托顺势拿球形成单刀,在弧顶内抽射被曾诚扑出,随后莫德斯特在弧顶内再次起脚大力抽射,曾诚再次神勇的将球扑出。面对两连击,曾诚连续做出精彩扑救。最终,双方0-0互交白卷。

 

 

更多关于"广州恒大 天津权健 亚冠"的新闻

分享到:
亚冠动态

7M晚报:伊布或重返意甲 狂人已丢入新低谷

亚冠-2球落后内田笃人绝杀救赎鹿岛3-2逆转水原在亚冠半决赛首回合的另外一场比赛中,日本球队鹿岛鹿角迎战韩国的水原三星。开场2分钟,内田笃人送上乌龙大礼,随后德扬为水原取 ……[详细]

亚冠-2球落后内田笃人绝杀救赎 鹿岛3-2逆转水原

在亚冠半决赛首回合的另外一场比赛中,日本球队鹿岛鹿角迎战韩国的水原三星。开场2分钟,内田笃人送上乌龙大礼,随后德扬为水原取得2-0的领先。第21分钟,水原后卫张镐翼自摆乌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号