您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

8场欧冠9球!萨拉赫哑火还有马内 红军三叉戟皇马怕不怕?

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:腾讯体育

  虽然在欧冠半决赛首回合比赛中主场取得5-2的大胜,但利物浦深知在罗马的奥林匹克球场会迎来红狼的疯狂反扑。球队不仅需要强化防守,还要寄希望锋线三叉戟的发挥。本场比赛,萨拉赫菲尔米诺的发挥稍显沉寂,三叉戟中最为出彩的当属马内,他在开场第9分钟的进球,在很大程度上打击了罗马的反击气焰。


  在欧冠八强战次回合比赛中,红狼罗马之所以能大胜巴萨上演超级逆转,利用哲科希克的双塔战术尤为关键。在本场比赛中,罗马开场连续利用长传球打击利物浦的防线身后以及头顶,效果明显。如果单从比赛前9分钟来看,今晚的罗马再度展现出了逆转巴萨的起势,也让罗马球迷看到了奇迹再上演的可能。

  在这种情况下,马内站了出来!纳英戈兰在比赛第9分钟出现传球失误,菲尔米诺带球到禁区前送出斜塞,马内得球之后面对出击的巴西国门阿利森劲射得分,1-0!马内的这个进球,不仅狠狠地打击了罗马的气势,也让晋级的天平继续倾向利物浦。

  回看本场比赛,双塔战术出击的罗马针对性十足,他们的边路进攻给利物浦带来了巨大的麻烦。而马内的这个进球,避免了罗马掌控节奏开始疯狂进攻一幕的呈现。

  除了开场第9分钟攻入一球之外,马内的整体发挥也无比出彩。在萨拉赫更多前提的情况下,马内承担了更多地回撤接应重任。本场比赛,在对抗罗马中场纳英戈兰的过程中,马内占据了绝对的优势。全场比赛他奉献了6次成功过人,其中有4次就是在利物浦由守转攻阶段,他突破纳英戈兰的中场缠斗,让利物浦能将球权送到前场。

  作为欧冠正赛历史上第一支单赛季进球达到40个的球队,三叉戟的出色发挥对于利物浦十分关键。要知道,萨拉赫、马内、菲尔米诺三人已经在本赛季欧冠正赛中合力攻入了29球,占到了球队总进球的7成还多。

  另外,在本赛季的欧冠征途中,利物浦的三叉戟此前呈现出的是同场爆发的场景。淘汰赛对阵波尔图曼城以及首回合主战罗马,三叉戟的整体发挥都无比出色。而在本场比赛中,萨拉赫与菲尔米诺枪管不热的情况下,马内的挺身而出有着重要的意义。试想一下,在接下来的欧冠决赛中,皇马防线能同时限制住三个人吗?要是三叉戟中有一个人发挥出色,利物浦的夺冠希望是不是要大增?

更多关于"马内"的新闻

分享到:
相关新闻

马内:利物浦的发挥很出色 球队配得上比赛胜利

今天凌晨英超联赛第34轮,利物浦主场3-0战胜伯恩茅斯。在比赛中攻入一球的马内表示,克洛普让他们在比赛中充满动力,红军配得上全取三分。“主帅赛前告诉我们应该展示出实力及对 ……[详细]

马内专访:街头足球延续梦想 困难的日子有助成长

《图片报》带你走进欧冠球星,这一期的主人公是利物浦边锋马内,今天同样是马内26岁的生日。北京时间明天凌晨利物浦将造访阿提哈德球场同曼城进行欧冠四分之一决赛第二回合的较量。 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-利物浦2-4总分7-6淘汰罗马 晋级决赛战皇马

北京时间5月3日2:45,本赛季欧冠半决赛次回合焦点战,利物浦客场2-4不敌罗马,两回合总比分7-6淘汰对手,晋级决赛!在欧冠决赛中,利物浦将和皇马争夺欧冠冠军。马内开场 ……[详细]

7M晚报:尤文6000万挖莫拉塔 小马哥献中超首球

足协杯-刺激!小马哥首球西塞绝杀鲁能3-2华夏晋级5月2日16点,2018中国足协杯第5轮河北华夏幸福与山东鲁能泰山的比赛,在廊坊体育场进行。最终,鲁能3-2逆转获胜。第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号