您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

英超4强仅曼城1队赢球!瓜帅感慨:欧冠太难了

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  今日凌晨,2019-20赛季的欧冠首轮小组赛全部结束,曼城在客场3-0轻取顿涅茨克矿工,非常轻松的收获了3分。不过,蓝月亮却是首轮欧冠小组赛中唯一赢球的英超球队,利物浦、切尔西、热刺均未能赢下胜利。此外,英超BIG4中,也只有曼城做到了零封。

  虽然是客场作战, 但曼城早早就取得了领先。第23分钟,马赫雷斯补射建功,曼城1-0领先。第37分钟,京多安抽射,曼城2-0。第76分钟,曼城锁定胜局,热苏斯反击破门,3-0。全场比赛,曼城共射门18次,射正5次,而对手只有6次射门1次射正。曼城的控球率也达到了53%,完全控制了比赛。

  矿工根本不是曼城的对手,两队在实力上有着较大的差距。上个赛季,曼城就和矿工被分在了同一个小组,当时曼城分别3-0、6-0横扫了矿工。最近3次交锋,曼城共12次攻破矿工的球门,0丢球。矿工内心的苦闷可见一斑:为什么受伤的总是我。

  今日的赛后,瓜帅坦言欧冠确实难踢:“通过这两天的比赛,我们都知道欧冠有多难踢了。赢球的时候,教练的决定都是对的,而输球的时候教练的决定便是错的。8个月里,我们大概只输了一场球。我不会怀疑我的球员们,能成为他们的教练,我真的很幸福。”上周的联赛中,曼城爆冷输给了诺维奇。

  瓜帅说欧冠难踢,但他终究还是带领球队轻松取胜。相比之下,克洛普、兰帕德、波切蒂诺就那么幸运了。昨日,卫冕冠军利物浦在客场0-2不敌那不勒斯,红军也因此不幸的成为了25年来首个输掉卫冕赛季首战的欧冠冠军。后防线的两次失误让利物浦付出惨痛代价,罗伯逊的犯规送给对手点球,而范戴克的传球则间接助攻对手锁定胜局。

  切尔西昨日在主场迎战近况不佳的瓦伦西亚,和本赛季很多场比赛一样,兰帕德的球队又一次得势不得分。蓝军疯狂射门22次,控球率高达59%,却被对手依靠一次精妙的任意球配合给带走胜利,兰帕德也悲剧的成为了切尔西队史上第一位欧冠首秀就输球的教练。比赛的最后时刻,切尔西本有望追平比分,但自告奋勇的巴克利一脚将点球踢飞。

  热刺也很悲催。在今日客场对阵奥林匹亚科斯的比赛中,凯恩和小卢卡斯纷纷进球,热刺前30分钟就已经2-0领先。但他们随后注意力不集中,被对手连扳两球,最终只能收获一场平局,气得波切蒂诺赛后罕见的批评热刺球员踢得太糟糕。本场比赛是波帅在热刺的第50场欧冠,他未能用胜利来纪念这个里程碑。与此同时,热刺已经连续2个客场在2-0领先的时候被逼平。在客场,热刺这赛季一直很被动,数据统计显示热刺在最近3个客场被对手狂射了72脚。

  当然了,首轮欧冠小组赛的结果并不能说明什么,还有5轮小组赛要踢,利物浦、切尔西、热刺仍有大量的机会证明自己。上上个赛季,英超5支球队杀入16强。上个赛季,英超继续强势,4队全部杀入16强。这赛季,他们又会交出什么样的成绩单?

更多关于"欧冠 英超 曼城 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

斯内德抽出欧冠死亡之组!国米连续2年死磕巴萨

北京时间8月30日凌晨,2019-20赛季欧洲冠军联赛抽签仪式在摩纳哥举行,完整分组已经出炉,巴萨、多特、国米所在的F组成为超级死亡之组。在看到这样一个抽签结果之后,国米 ……[详细]

伤口撒盐!多特官方调侃巴萨:是时候训练角球了

欧冠小组抽签今日凌晨揭晓,巴萨、多特蒙德、国米进入了死亡之组。尽管抽到了下下签,多特蒙德官推还是非常乐观,甚至不忘调侃巴萨:“我们要开始训练角球了!”上赛季欧冠半决赛,巴 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-凯恩点射小卢卡斯建功 热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小组赛B组展开首轮争夺,托特纳姆热刺客场对阵奥林匹亚科斯。上半场比赛凯恩点球破门,小卢卡斯扩大领先优势,中场休息前 ……[详细]

欧冠-马赫雷斯传射热苏斯破门 曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛C组首轮迎来一场焦点战,英超冠军曼城客场挑战乌克兰豪门顿涅茨克矿工。上半时,京多安远射击中立柱,马赫雷斯跟进补射 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号