您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

噩梦!英超10年间仅一队点球命中率比曼联更烂

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:网易体育

 
  曼联在新赛季前四轮的英超联赛分别由博格巴与拉什福德罚丢了点球,这也成为了曼联球迷热议的焦点。而根据英国媒体《每日邮报》的一份数据显示,曼联点球命中率偏低的问题一直存在,过去十年曼联得到58个点球,罚丢17次,命中率70.7%,在本赛季的英超20队位居倒数第二。

  曼联是英超豪门球队,但是在点球命中率方面,最近十年却并不高。根据统计,过去的十年,曼联在英超获得58个点球机会,打入41个点球,而剩下的17个点球罚丢。而罚丢点球的也不乏曼联队史上的巨星球员,比如鲁尼、伊布、范佩西以及卢卡库等人,其中鲁尼一人就罚丢了五个点球。

  曼联点球命中率仅为70.7%,在本赛季的英超队的同期数据中是第二低的,仅有诺维奇的点球命中率低于曼联,诺维奇过去10年获得43个点球,罚丢16个,点球命中率仅为62.8%。而在曼联身前,点球命中率第三低的是埃弗顿,这支球队在过去的10年获得43个点球,罚丢12个,点球命中率为72.1%。

  在本赛季的英超20队内,点球命中率最高的球队是西汉姆联,该队最近10年点球命中率87.5%,其中队长诺布尔28罚全中。南安普顿以及谢菲联的点球命中率为84.4%以及83.3%,点球命中率位居二三位。

  曼城的点球命中率为79.4%,过去十年获得68个点球,成功罚入54个,点球命中率为79.4%。虽然点球命中率无法进入英超前三,但是在英超big6球队中却是最高的。利物浦、切尔西、热刺以及阿森纳的点球命中率分别为79.3%、79.2%、78.3%以及74.4%,在big6中排在二到五位,曼联70.7%垫底。

更多关于"英超 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索斯盖特怒赞斯特林:可超越梅西C罗成足坛一哥

斯特林在新赛季的英超开战后发挥出色,同时在国家队也有进球表现,持续高产的进攻能力也引发了英格兰主帅索斯盖特的怒赞,在三狮主帅眼中,随着梅西与C罗已经步入职业生涯的末年,斯 ……[详细]

贝巴:迪巴拉难适应英国的踢球方式 不适合曼联

在英超转会窗口关闭前,曼联曾试图引进尤文的迪巴拉,但这次转会最终失败了。近日前红魔前锋贝尔巴托夫在接受采访时表示,迪巴拉很难适应英国赛场的踢球方式,因此他并不适合曼联。贝 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

西甲-皇马3-2胜10人贝蒂斯

北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2 …… [详细]
焦点

晚报:蓝军球员女友出轨

事件一蓝军球员女友出轨枪手球员,两球员对此均不知情据消息, …… [详细]
关注

利兹联与拜仁谈屈桑斯转会

据法国媒体《队报》透露,利兹联正在就屈桑斯的转会与拜仁展开 …… [详细]

穆里尼奥谈助教染红

热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。穆里尼 …… [详细]

弗里克:踢得不如霍村好

德甲联赛第二轮,拜仁在客场1-4不敌霍芬海姆。拜仁主帅弗里 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号