您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

斯内德抽出欧冠死亡之组!国米连续2年死磕巴萨

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:网易体育

 
  北京时间8月30日凌晨,2019-20赛季欧洲冠军联赛抽签仪式在摩纳哥举行,完整分组已经出炉,巴萨、多特、国米所在的F组成为超级死亡之组。在看到这样一个抽签结果之后,国米球迷估计会非常郁闷,因为他们连续两年掉进死亡之组,这一次,与他们同组又是老对手巴萨,还有实力不俗的多特蒙德。

  2018-19赛季,意甲传统豪门国际米兰时隔6年之后重返欧洲赛场,由于是欧冠抽签的第三档球队,国米无奈进入了一个死亡之组。当时国米与热刺、巴萨分在一个小组。尽管一开始表现不错,然而在倒数第二轮遭热刺绝杀之后,国米失去了出现的主动权。最终,那个小组的前两名分别是巴萨与热刺。

  在今年的抽签仪式上,曾经的国米核心斯内德亲手将蓝黑军抽了出来,随后切赫接下来打开了让国米球迷窒息的纸条:F组,与巴萨、多特遭遇。

  连续两年被分在死亡之组,对于国米来说非常不走运。今年夏天,巴萨引进了格里兹曼,这位法国前锋在诺坎普首秀就用惊艳表现征服了球迷,如果能在夏窗关闭前拿下内马尔,那么巴萨的实力无疑更加恐怖,试想前场有梅西、苏亚雷斯、格里兹曼和内马尔这样的巨星,巴尔韦德派出N种不同的攻击组合。很显然在这个小组,巴萨绝对是小组第一的最大热门。

  至于多特蒙德,他们的实力也不可小觑,在本赛季的德超杯中,他们完胜拜仁夺冠。上赛季,多特在淘汰赛中遗憾的输给了最后杀入决赛的热刺,如今,今夏引进多名强援的大黄蜂卷土重来,势必会尽力争夺一个出线名额。

  从目前看来,在这个死亡之组中,阵容豪华的巴萨很有可能锁定一个晋级名额,剩下的一个晋级名额将在国米与多特之间展开。坦白来讲,国米尽管引进了卢卡库,并且也租借了桑切斯,但是他们的整体实力仍难言有任何优势。有一点可以肯定的是,双方的两场直接交锋结果,将决定本小组的出线形势。而桑切斯面对自己昔日的老东家巴萨能交出怎样的表现,也值得期待。

更多关于"欧冠 国米 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西压C罗夺欧冠最佳前锋!范戴克阿利松德容获奖

北京时间8月30日凌晨,欧足联年度颁奖典礼拉开帷幕,2018-19赛季的各个位置上的最佳球员纷纷揭晓,利物浦门将阿利松获得了最佳门将,利物浦中卫范戴克获得最佳后卫,阿贾克 ……[详细]

欧冠宿命对决:皇马考察姆巴佩!内马尔能...踢吗?

当皇马被抽到巴黎同组的时候,不少球迷大舒一口气;作为最强的二档球队皇马落入巴黎所在的小组意味着大家最担心的极端死亡之组没有出现,但这两支球队本身过往的历史和球员交流还是让 ……[详细]
欧冠动态

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]

欧冠现世界级“捡漏”!8分钟的传奇 106场43球

在拜仁主场对贝尔格莱德红星的欧冠小组赛首轮中,托马斯-穆勒在第83分钟替补登场,这使他超越拉姆,以106次出场成为了拜仁队史上欧冠出场次数最多的球员,不仅如此,补时阶段, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]

阿诺德上赛季至今21次助攻

本轮英超,利物浦主场对阵曼联,上半场比赛,阿诺德助攻范迪克 …… [详细]
关注

菲尔米诺调侃马内模仿他

菲尔米诺在接受利物浦官方比赛日节目采访时表示,他告诉马内, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号