您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

梅西压C罗夺欧冠最佳前锋!范戴克阿利松德容获奖

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:网易体育


  北京时间8月30日凌晨,欧足联年度颁奖典礼拉开帷幕,2018-19赛季的各个位置上的最佳球员纷纷揭晓,利物浦门将阿利松获得了最佳门将,利物浦中卫范戴克获得最佳后卫,阿贾克斯中场德容获得最佳中场,梅西力压C罗获得最佳前锋。

  上赛季,巴西门神阿利松为利物浦出战13场欧冠联赛,实现赛事最多的6次零封,帮助球队夺得欧冠冠军。与此同时,阿利松也是继2009/10赛季的国米双星塞萨尔和麦孔之后第一个拿到欧足联个人奖项的巴西球员。此外,在今年夏天举行的美洲杯赛场上,阿利松代表巴西拿到了最终的冠军。

  后防线上,利物浦后防大将范戴克当之无愧的成为了最佳,上赛季英超38轮比赛,范戴克全部出场,取得4粒进球,欧冠赛场,范戴克也出场12次,是利物浦最终获得冠军的主要功臣。与此同时,上赛季范戴克也创造了他自己的超神纪录,65场比赛不被任何对手成功突破、英超一对一拼抢成功率最高等等。这样的数据也足以说明范戴克有多么的强大。

  中场方面,今夏转会至巴塞罗那的德容当选,上赛季,以德容为核心的阿贾克斯在欧冠中掀起青春风暴,荷甲劲旅闯入到欧冠四强,遗憾的是半决赛中,首回合表现出色的阿贾克斯在次回合最后时刻被热刺逆转,未能创造奇迹闯入决赛。不过德容的表现还是得到了广泛的认可,夏季转会市场德容也以7500万欧元的价码加盟西甲豪门巴塞罗那。

  锋线上,梅西力压C罗、马内当选。现年32岁的梅西上赛季在34场西甲比赛中打进36球,荣膺欧洲金靴,带领巴萨夺得西甲冠、西班牙超级杯冠军、西班牙国王杯亚军。他还在10场欧冠里打进12球,是欧冠最佳射手。不过巴萨被利物浦逆转止步于欧冠半决赛。上赛季西甲中,梅西送出13次助攻,并列西甲助攻王,他在欧冠中还有3次助攻。上赛季,在第一场欧冠比赛中,梅西对埃因霍温上演帽子戏法,目前以8次欧冠戴帽和C罗并驾齐驱。

  值得一提的是,这份名单是由欧冠32强的主帅和55位欧洲记者投票得出的,其中俱乐部主帅不允许投票给队内球员。投票时第一名得5分,第二名和第三名得3分和1分。

  附:17/18赛季欧冠各位置最佳

  门将:纳瓦斯(皇马)

  后卫:拉莫斯(皇马)

  中场:莫德里奇(皇马)

  前锋:C罗(皇马)

更多关于"欧冠 梅西 C罗 范戴克 阿利松 德容"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠宿命对决:皇马考察姆巴佩!内马尔能...踢吗?

当皇马被抽到巴黎同组的时候,不少球迷大舒一口气;作为最强的二档球队皇马落入巴黎所在的小组意味着大家最担心的极端死亡之组没有出现,但这两支球队本身过往的历史和球员交流还是让 ……[详细]

C罗:这15年一直是我和梅西共享这舞台 感觉很棒

欧足联年度最佳球员颁奖前,C罗、范戴克、以及梅西这三位杀入前三的球员纷纷接受了现场主持人的简短采访。在此次采访中,C罗也谈到了自己与梅西之间的关系:“我和梅西在过去15年 ……[详细]
欧冠动态

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]

欧冠现世界级“捡漏”!8分钟的传奇 106场43球

在拜仁主场对贝尔格莱德红星的欧冠小组赛首轮中,托马斯-穆勒在第83分钟替补登场,这使他超越拉姆,以106次出场成为了拜仁队史上欧冠出场次数最多的球员,不仅如此,补时阶段, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号