您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠现世界级“捡漏”!8分钟的传奇 106场43球

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  在拜仁主场对贝尔格莱德红星的欧冠小组赛首轮中,托马斯-穆勒在第83分钟替补登场,这使他超越拉姆,以106次出场成为了拜仁队史上欧冠出场次数最多的球员,不仅如此,补时阶段,穆勒打入精彩一球,将比分定格在了3-0,这真是不折不扣的“双喜临门”!

  随着库蒂尼奥、佩里西奇的加盟,本赛季,穆勒在中场遭遇到的竞争压力前所未有,面对红星队,他也坐到了替补席上,而首发出场的库蒂尼奥尽管没有进球,但几次远射都是极具威胁。第83分钟,当他换下库蒂尼奥时,人们更多想的恐怕这是个“安慰奖”,在2-0领先的情况下,让他得以超越老队友拉姆,创下欧冠出场的纪录。

  但是,穆勒显然不希望自己就这么走个过场,第91分钟,当拜仁获得禁区前任意球时,昔日那个无比灵动狡猾的穆勒又回来了,眼看蒂亚戈一记轻盈的挑传,穆勒不等红星队球员反应过来,已经从人群中杀了出来,等到皮球传过来时,他身旁一片空旷,此时,穆勒不等皮球落地,顺势转身右脚凌空垫射,皮球直奔球门而去,本场发挥出色的博扬也毫无办法,3-0!第106场欧冠,第43个欧冠进球,穆勒让自己的纪录之夜短暂而又完美!

  目前,在拜仁欧冠出场次数的排行榜上,穆勒以106场排名第一,拉姆以105场排名第二,卡恩以103场排名第三,施魏因斯泰格以89场排名第四。毫无疑问,穆勒还会继续扩大自己的领先优势。

  赛前,展望本赛季欧冠前景时,拜仁主帅科瓦奇曾表示,“我相信球队可以拿到欧冠,但一切条件也要具备,那就是幸运的抽签,伤病少,以及好状态该出的时候能出来。”从本场比赛看,赛季之初的阵容齐整就给了拜仁不小的帮助。在球队迟迟打不开局面的情况下,替补球员极大改变了局势,除了穆勒破门之外,哈维-马丁内斯的登场也让拜仁受益匪浅,第65分钟上场后,马丁内斯给了拜仁中场极大的支撑,尤其是在抢断方面,第80分钟,莱万的进球首先得益于马丁内斯前场的一次成功抢断,而导致穆勒破门的任意球,也是马丁内斯突破时制造的。看到这样的马丁内斯,相信拜仁的后腰之争也该画上一个句号了。

更多关于"欧冠 拜仁 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

英超4强仅曼城1队赢球!瓜帅感慨:欧冠太难了

今日凌晨,2019-20赛季的欧冠首轮小组赛全部结束,曼城在客场3-0轻取顿涅茨克矿工,非常轻松的收获了3分。不过,蓝月亮却是首轮欧冠小组赛中唯一赢球的英超球队,利物浦、 ……[详细]

伤口撒盐!多特官方调侃巴萨:是时候训练角球了

欧冠小组抽签今日凌晨揭晓,巴萨、多特蒙德、国米进入了死亡之组。尽管抽到了下下签,多特蒙德官推还是非常乐观,甚至不忘调侃巴萨:“我们要开始训练角球了!”上赛季欧冠半决赛,巴 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号