您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿利松:金球奖?我只是一名门将 只是做好分内事

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:虎扑


  在巴西进入美洲杯决赛后,阿利松接受了采访,由于利物浦拿到欧冠,巴西又打入美洲杯决赛,阿利松被认为有望争夺今年的金球奖。

  在谈及金球奖时,阿利松说:“我只是做好我的分内事,有很多顶级球员都渴望得到这个奖项。而我只是一个守门员。”

  在欧冠和美洲杯,阿利松再次扮演了“梅西克星”的决赛,他表示:“要防防住梅西,主要是靠准备和直觉两者的结合。”

更多关于"阿利松 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:不论是否续约 奥里吉今夏不会离开利物浦

根据《利物浦回声报》消息,虽然进入了合同年,续约前景也并不明朗。但利物浦还是决定不打算在今夏卖掉奥里吉。24岁的比利时前锋奥里吉与利物浦的合同还剩一年,在欧冠决赛后,利物 ……[详细]

名宿:利物浦并不想念库鸟 克洛普卖他可真是好

最近有传闻称,利物浦可能会将巴西国脚库蒂尼奥带回安菲尔德。但红军名宿迪恩-桑德斯并不认可这种传闻,并称克洛普卖掉库蒂尼奥是一笔“好买卖”!让我们回溯到2018年的冬窗,利 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号