您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:利物浦的发挥很出色 球队配得上比赛胜利

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:直播吧

  今天凌晨英超联赛第34轮,利物浦主场3-0战胜伯恩茅斯。在比赛中攻入一球的马内表示,克洛普让他们在比赛中充满动力,红军配得上全取三分。


  “主帅赛前告诉我们应该展示出实力及对胜利的渴望,因为每场比赛都很重要。”马内对利物浦官网说道。

  “在同曼城欧冠比赛之后,利物浦需要更加专注于比赛,因为我们清楚将会发生什么。克洛普像往常一样让我们充满动力,在比赛中,每一名球员都在合适的位置、正确的时间赢下每一次球权。”

  “利物浦今晚的发挥很出色,并且创造出很多得分机会,我们完全配得上三粒进球。”萨拉赫在比赛中打入一球,这让本赛季他的进球总数来到40粒。

  关于萨拉赫,马内表示 :“他的表现难以置信,他在场上的努力对我们非常重要,他一直能取得进球。利物浦很高兴能拥有萨拉赫,我们会帮助他进更多球,同时我也为菲尔米诺的进球感到高兴。”

  “但三分到手才是最重要的事情,同这些伟大的队友做搭档让我一直很享受,同他们一起比赛会让我更加容易去理解,他们让一切变得更简单。”

  “本周对我们不是容易,因为比赛很繁忙,但作为职业球员,我们需要努力工作来让一切进展顺利。现在球员有了一周的休息时间,我们会好好放松,之后以强势的状态回归赛场。”

更多关于"马内"的新闻

分享到:
相关新闻

马内专访:街头足球延续梦想 困难的日子有助成长

《图片报》带你走进欧冠球星,这一期的主人公是利物浦边锋马内,今天同样是马内26岁的生日。北京时间明天凌晨利物浦将造访阿提哈德球场同曼城进行欧冠四分之一决赛第二回合的较量。 ……[详细]

马内:我们渴望赢得欧冠 利物浦有能力重现05年的辉煌

利物浦在欧冠1/8决赛中以5比0的总比分淘汰波尔图,顺利晋级8强。近日红军前锋马内在接受媒体《Metro》采访时表达了球队的雄心壮志。“欧冠到这个阶段,剩下的都是顶级强队 ……[详细]
利物浦动态

锋线三叉戟齐建功 利物浦主场3-0轻取伯恩茅斯

利物浦刚刚双杀曼城,昂首挺进四强。在英超联赛中,利物浦33场战罢,目前积67分,排在积分榜第3位,落后身前少赛一场的曼联4分。伯恩茅斯目前积38分,排在第11位,保级无忧 ……[详细]

托蒂:罗马不是大礼包,期待对决利物浦

罗马传奇托蒂在接受采访时谈到了球队的欧冠前景,他表示球队非常期待和利物浦的相遇。罗马在欧冠中爆冷击败巴萨晋级四强,他们将和利物浦争夺一张欧冠决赛的入场券。罗马传奇球星托蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号