您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官宣韩国主帅上任 盼能激发球队斗志

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:7M体育

  北京时间4月26日,河南建业官方宣布,韩国教练张外龙正式出任球队主教练一职。

 


  河南建业本赛季战绩不佳,目前7轮比赛过后,球队1胜1平5负排在积分榜倒数第三位,也成为建业前任主帅的导火索,并于4月21日宣布这位克罗地亚教练正式下课。张外龙此前曾执教过青岛中能以及重庆力帆,对中超各球队非常熟悉。以下是河南建业俱乐部公告:

 


  关于聘任张外龙出任河南建业队主教练的公告

  经河南建业足球俱乐部及董事会慎重甄选,即日起,韩国籍教练张外龙先生正式出任建业一线球队主教练,率队征战2018赛季中超联赛。

  张外龙1959年4月5日出生于韩国,有着丰富且成功的执教经历,在中超联赛中也有着不俗的执教履历。张外龙熟悉中超环境,了解中超球队,执教理念深受球迷喜爱。

  希望张外龙及其教练团队的到来能够激发球队斗志,严格管理球队,并率领全队团结一心,奋力拼搏走出困境。在接下来的中超赛场上敢打敢拼,以全新的精神面貌展现建业足球精神,让注入新帅技战术理念的建业足球,为广大河南建业球迷带来足球的激情与快乐。祝愿张外龙率领建业全队为振兴河南足球、传承建业足球精神做出新的贡献!

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2018年4月26日

 

更多关于"河南建业 张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻

建业通报王飞伤情:脑部并无大碍 盼其早日回归

据河南建业俱乐部官方透露,本轮联赛头部受伤的建业球员王飞经检查后确诊伤无大碍,同时建业官方还感谢了各界对于王飞伤势的关心。周日晚间建业主场1-0战胜泰达的比赛中,王飞下半 ……[详细]

高拉特失点阿兰献世界波 恒大主场1-0小胜建业

北京时间3月18日晚19点35分,2018赛季中超联赛第3轮继续进行,其中,广州恒大坐镇主场天河体育场迎来河南建业的挑战。上半场第7分钟,阿兰为恒大赢得点球,但是高拉特将 ……[详细]
中超动态

京媒:缺外援中超队无优势 U23新政致中乙实力增强

继前天长春亚泰被中乙球队四川九牛淘汰后,足协杯卫冕冠军、中超劲旅上海申花队昨晚以2比3被另一支中乙球队南通支云淘汰,无缘跻身本年度足协杯赛16强。从第4轮的赛况看,缺少外 ……[详细]

乔纳森2球救泰达联赛仍难登场 2小将入主帅眼

就像主教练斯蒂利克赛前说得那样,中国足协杯赛将成为天津泰达队替补队员展现自己实力的机会。而在昨天与武汉卓尔队的比赛中,乔纳森是队中为数不多充分证明自己的球员。天津泰达队本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号