您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业通报王飞伤情:脑部并无大碍 盼其早日回归

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:虎扑

  据河南建业俱乐部官方透露,本轮联赛头部受伤的建业球员王飞经检查后确诊伤无大碍,同时建业官方还感谢了各界对于王飞伤势的关心。


  周日晚间建业主场1-0战胜泰达的比赛中,王飞下半场后半段替补上场后仅仅3分钟,便因与对手争抢时导致脸部受伤,鲜血直流的他也因为无法坚持被替换下场。比赛结束后,王飞的伤势也成为了众多建业球迷关心的一个焦点。

  关于王飞伤势的最新情况,建业俱乐部官方微博写道:“本场比赛替补出场的建业球员王飞上场不久便在拼抢时头部受伤,现场医护人员及时将其送达医院,对伤口进行了紧急处理与缝合,经脑部CT检查后确认并无大碍。感谢球迷朋友的关心,希望王飞早日返回球场。”

更多关于"王飞"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号