您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴索戈:决定续约并不困难 建业有光明的未来

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:直播吧

  4月12日讯 近日,在接受英国BBC采访时,建业喀麦隆外援巴索戈谈到了关于自己续约的话题。


  在前不久,巴索戈正式与建业续约至2020年底。在接受采访时他表示自己做出这样的决定并不困难,巴索戈说道:“我对建业俱乐部的未来十分看好,我相信球队在未来会有成功的一天,而我希望能够成为其中的一份子。另外我定居在这里,我热爱这里的生活和人们,我每天都在学习和进步,所以对我来说,续约并不是一个困难的决定。”

  在去年,巴索戈代表喀麦隆国家队在非洲杯中夺冠,他本人也拿到了MVP的称号。随后他加盟建业,在上赛季的27次中超出场中他一共打入10球。

更多关于"巴索戈 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

保级大战落幕!巴索戈2球 延边1-2建业提前降级

北京时间10月21日15:30,中超第28轮一场比赛在延吉人民体育场举行,由延边富德主场对阵河南建业。上半场巴索戈长途奔袭爆射破门为建业拔得头筹,下半场巴索戈再次通过单刀 ……[详细]

中超-小摩托伤退冯劲巴索戈失良机 建业0-0力帆

北京时间8月20日,中超联赛第23轮继续进行,河南建业在主场迎战重庆当代力帆。上半场费尔南多受伤退场,冯劲下半场射门击中立柱,最终双方以0-0的比分握手言和。第18分钟, ……[详细]
中超动态

申花迎战恒大海报:为了胜利一同战斗

4月12日讯明晚18:00,中超联赛第6轮,上海申花将主场迎战广州恒大,球队发布海报“为了申花胜利一同战斗”预热比赛。上轮比赛申花客胜人和,迎来联赛三连胜。此番面对恒大, ……[详细]

【浅析】频频爆冷 足协杯赛制若不改变 未来恐沦为鸡肋杯赛

本周中,中国足协杯第三轮继续进行。根据赛制,前面两轮都是业余球队和中乙球队的厮杀,而到了第三轮,则终于等到了中甲球队的出场了。上海申鑫是去年的足协杯四强,本来他们是为数不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号