您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特失点阿兰献世界波 恒大主场1-0小胜建业

www.7m.com.cn   2018年03月18日   来源:直播吧

  北京时间3月18日晚19点35分,2018赛季中超联赛第3轮继续进行,其中,广州恒大坐镇主场天河体育场迎来河南建业的挑战。上半场第7分钟,阿兰为恒大赢得点球,但是高拉特将球踢到立柱上,第27分钟,阿兰精彩世界波为恒大打破僵局,下半场,恒大创造了多次破门良机但都被门将神勇化解。最终,广州恒大在主场凭借阿兰的进球1-0小胜河南建业,联赛取得两连胜。

  联赛前两轮,两队均取得一胜一负的成绩,不过恒大双线最近取得3连胜,且最近两场比赛都零封对手;而建业首轮大比分输给权健之后,上轮比赛在主场凭借新援奥兰多-萨的进球1-0战胜泰达。双方各项赛事共交手14次,恒大10胜2平2负完全占据上风,中超主场面对建业,更是5胜1平保持不败。

  由于周中的亚冠,本场比赛,卡纳瓦罗对阵容做了一定程度的调整,邓涵文首发出场,黄博文与古德利搭档中场,高拉特与阿兰组成进攻线,郜林在替补席上待命;建业方面,上轮有不错表现的奥兰多-萨继续与巴索戈搭档进攻线,卡拉与U23小将龙成坐镇后防线。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由恒大开球。刚开场,主场作战的恒大便借助主场之势率先发难,开场仅40秒,恒大边路发起攻势,李学鹏下底传中被顾操及时破坏。

  第4分钟,建业右边路送出直塞,巴索戈右路得球后准确传到门前,奥兰多-萨力压后卫头球攻门,皮球稍稍顶偏。随后,奥兰多-萨和古德利争顶被判犯规。

  第7分钟,建业后防犯错,胡安卡拉回传球太轻被阿兰直接断下,后者突入禁区面对吴被扑倒,裁判果断判罚点球并给吴一张黄牌,但是高拉特的点球太追求角度踢到了门柱上,建业逃过一劫。

  第15分钟,张文钊边路连续摆脱之后内切打门,皮球打到防守队员身上有些减速被门将直接没收。第26分钟,恒大还是率先打破僵局,古德利后场断球长途奔袭,顺势分到前场左路的阿兰,后者带了几步到大禁区内左侧,右脚一记兜射,皮球划出一道美丽弧线挂向球门右上角,恒大主场1-0领先建业!

  第33分钟,李学鹏左边路回做给插上的高拉特,后者得球后直接一脚怒射,但皮球没能压住直接放了高射炮。3分钟后,胡安卡拉中场任意球直接传到门前,奥兰多-萨头球回摆再一次被门将没收。

  第40分钟,张文钊右侧禁区附近弧线球找到禁区内,阿兰摆脱防守高高跃起头球攻门,但皮球稍稍顶高。1分钟后,曾诚与巴索戈冲撞之后倒地,但所幸并无大碍。上半场比赛补时2分钟,双方再无建树,半场战罢,恒大主场暂时1-0领先建业。

  易边再战,双方都没有对阵容作出调整,第46分钟,建业险些扳平比分,建业获得左侧角球,巴索戈开到前点,建业球员摆渡出来,冯卓毅禁区线上一脚推射被曾诚鱼跃将球托出横梁。

  第49分钟,张文钊右边路弧线球再次传到禁区内,阿兰在两人包夹下依然抢到落点,但他的头球攻门再次顶高。第56分钟,恒大获得右侧角球,于汉超打到禁区内,第一点被建业球员破坏,古德利禁区外围二点得球直接打门,皮球打到阿兰身上出了底线。

  第56分钟,高拉特接球禁区内一脚侧身打门,皮球没打上力量被吴直接没收。3分钟后,冯潇霆禁区外左侧45度传中,高拉特后点头球攻门又被吴神勇扑出底线。

  第68分钟,外力在拼抢中不慎受伤无法坚持比赛被刘恒换下。第72分钟,恒大的张文钊也因为体力不支无法坚持比赛,随后他被郜林替换下场。第74分钟,奥兰多-萨禁区外围选择一脚远射,但角度太正被曾诚直接没收。

  第77分钟,建业再次换人,路尧出场换下了马兴煜。随后,恒大也用唐诗换下了于汉超。第78分钟,恒大后场发起反击,高拉特吸引防守后分给右侧插上的郜林,后者一脚低射又被吴扑出底线。

  第84分钟,胡安卡拉中场对阿兰战术犯规吃到一张黄牌。随后,恒大也打出最后一张底牌,U23小将邓宇彪出场换下了进球功臣阿兰。第86分钟,冯潇霆禁区外围一脚远射,但偏的有些离谱。

  全场比赛补时3分钟,双方再无建树,最终,广州恒大主场凭借上半时阿兰的进球1-0小胜河南建业,联赛取得两连胜。

  广州恒大首发:19-曾诚、5-张琳、6-冯潇霆、23-邓涵文(U23)、35-李学鹏、8-古德利、15-张文钊(72分钟 29-郜林)、16-黄博文、20-于汉超(78分钟 22-唐诗(U23))、7-阿兰(85分钟 36-邓宇彪(U23))、11-高拉特

  替补未出场:40-刘世博(U23)、21-张成林、17-杨立瑜(U23)、34-冯博轩(U23)

  河南建业首发:17-吴、2-龙成(U23)、5-顾操、13-阿布都外力(68分钟 24-刘恒(U23))、14-卡拉、16-杨阔、6-冯卓毅、28-马兴煜(77分钟 27-路尧)、30-钟晋宝(81分钟 7-杜长杰(U23))、8-奥兰多-萨、10-巴索戈

  替补未出场:19-王国明、20-希尔麦麦提(U23)、22-龙威(U23)、25-陈灏

更多关于"中超 恒大 建业 世界波"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥:感谢恒大当年对我的信任

保利尼奥近日接受了欧足联官网的专访,他表示非常感谢恒大当年对自己的信任及在中超的那段时光经历,而对恒大的感情是用金钱也买不来的。保利尼奥年仅18岁就离开祖国巴西,加盟了一 ……[详细]

亚冠推荐:恒大扛起抗韩大旗 先发制人者笑到最后

北京时间3月14日星期三18点,亚冠G组第4轮,广州恒大将在客场挑战济州联。亚冠联赛中,中韩球队的碰撞引起不少关注,而广州恒大是中超军团中最具抗韩心得的球队,无疑恒大仍将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号