您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第三位下课主帅诞生 河南建业官宣主帅下课

www.7m.com.cn   2018年04月21日   来源:7M体育

  北京时间4月21日,中超俱乐部河南建业官方宣布,与主帅塔拉吉奇解除工作合同。而塔拉吉奇在下课之后成为本赛季继马林、卡佩罗之后第三位下课的主教练。


  在昨晚的中超联赛中,河南建业坐镇主场以0:2不敌来访的重庆斯威,遭遇联赛两连败以及四轮不胜,也成为塔拉吉奇下课的导火索,以下是河南建业官方的公告:

 


  关于塔拉吉奇先生离任的公告

  经友好协商,河南建业足球俱乐部与塔拉吉奇先生正式解除工作合同,塔拉吉奇先生从即日起不再担任河南建业队主教练。

  感谢塔拉吉奇先生为河南建业足球俱乐部做出的努力和贡献,我们衷心祝愿他今后的生活和工作顺利!

  河南建业足球俱乐部

  2018年4月21日

 

更多关于"河南建业 塔拉吉奇"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超重庆2-0建业 温格离任震惊足坛

战报中超-卡尔德克头球双响+失点重庆2-0送建业三连败北京时间4月20日晚19点35分,2018赛季中超第7轮在郑州航海体育场展开角逐,河南建业坐镇主场迎战重庆斯威。上半 ……[详细]

巴索戈:决定续约并不困难 建业有光明的未来

4月12日讯近日,在接受英国BBC采访时,建业的喀麦隆外援巴索戈谈到了关于自己续约的话题。在前不久,巴索戈正式与建业续约至2020年底。在接受采访时他表示自己做出这样的决 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号