您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

4场造6球!中超又一恐怖利器,2打7一幕成经典

www.7m.com.cn   2018年04月14日   来源:新浪体育

  北京时间4月14日,中超联赛第六轮,天津泰达主场2-1逆转取胜广州富力,送出两次助攻的阿奇姆彭成为最大功臣。

 


  随着近期出色的表现,阿奇姆彭已经将主力位置牢牢把握在自己的手里,与此同时,K联赛金靴乔纳森则不得不等待机会,而这位加纳旋风小子用实际行动证明,施蒂利克的信任是正确的。

  在开场不久就落后的情况下,阿奇姆彭再次挺身而出,正是他不断利用速度优势冲击对手,而他的首个助攻更是精彩绝伦:阿奇姆彭在左路利用强壮的身体护球,无论对方怎么紧逼就是不丢,最后用一个灵活的脚后跟过掉弋腾,并送上助攻,米克尔将球打进,从慢镜头显示,泰达只有阿奇姆彭和米克尔两人参加了这次进攻,而富力防守的有7人之多!


  自第三轮出场后,阿奇姆彭在自己出场的4场比赛中打进4球,并且助攻2次,一人创造6个进球,而全队至今也仅有8个进球,可以说阿奇姆彭一人扛起了泰达的进攻大旗!当年阿奇姆彭在亚冠赛场曾给恒大留下恐怖的回忆,如今他又把这份恐怖带到中超赛场上。

 

更多关于"阿奇姆彭 中超 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔曝有望一个月后复出,或参加法甲收官战

近日,在巴西养伤的内马尔参加了巴西国内的一个脱口秀节目,他透露自己有望在一个月后回到球场。内马尔说道:“还要一个月吧,但是我的恢复不错,越来越好了。”巴黎目前以14分领先 ……[详细]

续约在即 拉菲尼亚:我想留下 经纪人正在谈

在罗本和里贝里接近和球队续约的消息发布后,拜仁老将拉菲尼亚似乎也有可能要留队了。此前,一直有传闻称,拉菲尼亚希望在今夏重新回到巴西,但是,拉菲尼亚最近表示:“所有人都知道 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号