您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

若利物浦夺得冠军库蒂尼奥也可能得到冠军奖牌

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:虎扑

  如果本赛季利物浦最终捧起欧冠联赛冠军奖杯的话,那么库蒂尼奥在赛季结束时也有可能会得到冠军奖牌。


  在曼城主场顺利完成任务之后,克洛普的球队已经锁定了欧冠四强的名额。

  尽管开场2分钟的丢球曾给了曼城逆转希望,不过萨拉赫和菲尔米诺的进球最终确保红军以总比分5-1成功晋级。

  现在利物浦的注意力将会转移到本周五的欧冠半决赛抽签仪式上,他们距离再次进入欧冠决赛还剩下2场比赛。

  而如果5月26日他们最终赢下决赛的话,那么在今年1月转会巴塞罗那的库蒂尼奥也可能得到一枚奖牌。

  这位巴西国脚在利物浦的小组赛阶段中共出场5次,并打进了5个进球。

  这几次出场使得他无法在欧冠联赛中为巴塞罗那出战,不过在周二晚间巴塞罗那遭遇了罗马的惊天逆转后已经遭到淘汰。

  最后说一下,如果库蒂尼奥能得到冠军奖牌的话很可能会来自于利物浦主帅克洛普。

  欧足联规则规定欧冠联赛冠军球队将会获得40面冠军奖牌,之后俱乐部可以决定哪些人能够获得。

  在罗马奥林匹克球场这个戏剧性的夜晚,库蒂尼奥只能眼睁睁看着球队被罗马连扳三球出局。

  而在听说罗马晋级的消息后,红军主帅克洛普也表示不太相信。克洛普说道:“我在楼梯上听到有人告诉我这些,我当时以为这只是个玩笑。”

  “并不是说我不尊重罗马,他们是一支很好的球队。我只是没有想到这个结果,但我知道这是有可能发生的。”

更多关于"库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔维斯赞库蒂尼奥:他和内马尔处在同一水平

北京时间3月28日凌晨,巴西将与德国进行一场热身赛,巴西后卫阿尔维斯在赛前发布会上表达了对国家队队友库蒂尼奥的赞赏,他表示库蒂尼奥和内马尔处于同一水平,并称巴西必须激发出 ……[详细]

库蒂尼奥:巴西全队想念内马尔 坚持自己的打法

库蒂尼奥表示巴西国家队全队上下都非常想念内马尔。内马尔将因伤缺席巴西国家队对阵俄罗斯以及德国的热身比赛。库蒂尼奥在巴西与俄罗斯的友谊赛赛前发布会上表示:“内马尔对我们球队 ……[详细]
利物浦动态

曝尤文给红军中场下最后通牒:给你最后10天决定

根据英国《每日邮报》的最新消息,意甲豪门尤文图斯希望利物浦中场大将埃姆雷-詹能够在未来10天之内对自己的未来做出决定,以尽快结束这部“转会肥皂剧”。众所周知的是,埃姆雷- ……[详细]

善良!萨拉赫放弃起诉小偷 并帮助其度过难关

4月11日讯据《镜报》报道,萨拉赫在利物浦对阵曼城的3比0完胜的比赛中第一次参加了欧冠联赛的四分之一决赛。红军前锋在比赛开局阶段就为利物浦首开纪录,帮助球队赢得了这场历史 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
赛前

巴西VS委内瑞拉前瞻

比赛性质:2019年美洲杯A组第二轮比赛地点:新水源竞技场 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号