您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

若利物浦夺得冠军库蒂尼奥也可能得到冠军奖牌

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:虎扑

  如果本赛季利物浦最终捧起欧冠联赛冠军奖杯的话,那么库蒂尼奥在赛季结束时也有可能会得到冠军奖牌。


  在曼城主场顺利完成任务之后,克洛普的球队已经锁定了欧冠四强的名额。

  尽管开场2分钟的丢球曾给了曼城逆转希望,不过萨拉赫和菲尔米诺的进球最终确保红军以总比分5-1成功晋级。

  现在利物浦的注意力将会转移到本周五的欧冠半决赛抽签仪式上,他们距离再次进入欧冠决赛还剩下2场比赛。

  而如果5月26日他们最终赢下决赛的话,那么在今年1月转会巴塞罗那的库蒂尼奥也可能得到一枚奖牌。

  这位巴西国脚在利物浦的小组赛阶段中共出场5次,并打进了5个进球。

  这几次出场使得他无法在欧冠联赛中为巴塞罗那出战,不过在周二晚间巴塞罗那遭遇了罗马的惊天逆转后已经遭到淘汰。

  最后说一下,如果库蒂尼奥能得到冠军奖牌的话很可能会来自于利物浦主帅克洛普。

  欧足联规则规定欧冠联赛冠军球队将会获得40面冠军奖牌,之后俱乐部可以决定哪些人能够获得。

  在罗马奥林匹克球场这个戏剧性的夜晚,库蒂尼奥只能眼睁睁看着球队被罗马连扳三球出局。

  而在听说罗马晋级的消息后,红军主帅克洛普也表示不太相信。克洛普说道:“我在楼梯上听到有人告诉我这些,我当时以为这只是个玩笑。”

  “并不是说我不尊重罗马,他们是一支很好的球队。我只是没有想到这个结果,但我知道这是有可能发生的。”

更多关于"库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔维斯赞库蒂尼奥:他和内马尔处在同一水平

北京时间3月28日凌晨,巴西将与德国进行一场热身赛,巴西后卫阿尔维斯在赛前发布会上表达了对国家队队友库蒂尼奥的赞赏,他表示库蒂尼奥和内马尔处于同一水平,并称巴西必须激发出 ……[详细]

库蒂尼奥:巴西全队想念内马尔 坚持自己的打法

库蒂尼奥表示巴西国家队全队上下都非常想念内马尔。内马尔将因伤缺席巴西国家队对阵俄罗斯以及德国的热身比赛。库蒂尼奥在巴西与俄罗斯的友谊赛赛前发布会上表示:“内马尔对我们球队 ……[详细]
利物浦动态

曝尤文给红军中场下最后通牒:给你最后10天决定

根据英国《每日邮报》的最新消息,意甲豪门尤文图斯希望利物浦中场大将埃姆雷-詹能够在未来10天之内对自己的未来做出决定,以尽快结束这部“转会肥皂剧”。众所周知的是,埃姆雷- ……[详细]

善良!萨拉赫放弃起诉小偷 并帮助其度过难关

4月11日讯据《镜报》报道,萨拉赫在利物浦对阵曼城的3比0完胜的比赛中第一次参加了欧冠联赛的四分之一决赛。红军前锋在比赛开局阶段就为利物浦首开纪录,帮助球队赢得了这场历史 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2贝蒂斯

北京时间8月26日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第2轮继 …… [详细]

法甲-巴黎4-0图卢兹

北京时间8月26日凌晨3点,法甲联赛第3轮,巴黎圣日耳曼坐 …… [详细]

德甲-拜仁3-0沙尔克

北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-利物浦3-1阿森纳

北京时间8月25日0时30分,2019-20赛季英超联赛第 …… [详细]

西甲-皇马1-1巴拉多利德

北京时间8月25日凌晨1时,西甲联赛第2轮,皇马主场1-1 …… [详细]

英超-曼联1-2水晶宫

北京时间8月24日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁考虑低价买萨内

事件萨内复健两周拜仁冬窗考虑低报价求购曼城边锋萨内已经完成 …… [详细]

德里赫特:没料到落选首发

在刚刚结束的一场意甲首轮比赛中,尤文图斯客场1-0战胜了帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号