您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿尔维斯赞库蒂尼奥:他和内马尔处在同一水平

www.7m.com.cn   2018年03月27日   来源:直播吧

  北京时间3月28日凌晨,巴西将与德国进行一场热身赛,巴西后卫阿尔维斯在赛前发布会上表达了对国家队队友库蒂尼奥的赞赏,他表示库蒂尼奥和内马尔处于同一水平,并称巴西必须激发出队内球员的最佳状态。


  “我认为库蒂尼奥和内马尔在同一水平线上,他在俱乐部和国家队的比赛中都显现出巨大的影响力。无论在利物浦还是巴萨,他都取得了不小的进步,他的阅读比赛的能力更强了,可以在赛场上做出正确的判断。”


  “能够和这样能力非凡的球员在一起踢球是很棒的事情,而巴西队的其他球员也同样出色。我们很荣幸能与这些球员共事,有他们在球队中让人感觉非常不错。我们必须激发出球员们的最佳状态,并打造一个坚强的团队。”


  而巴西主帅蒂特则认为库蒂尼奥具备对球员来说最重要的一切素质:“你认为球员最重要的素质是哪些?他全都具备。”


  “库蒂尼奥具备多方面的能力,他的传球能力,中距离射门能力,思考并做出动作的速率,助攻能力以及求胜心都很棒,而如今他更加成熟了,这也非常重要。”


  “他和威廉清楚自己在前场的定位,他们是关键的进攻球员。道格拉斯-科斯塔菲尔米诺也会在进攻中贡献力量,菲尔米诺要把他在利物浦展现出的侵略性和进球欲望带到巴西队中,而不是总跑到边路去。”

更多关于"库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

世界体育报:巴萨未来将补偿转会中库鸟自掏腰包部分

据西班牙《世界体育报》报道,在今年1月从利物浦转会巴萨的过程中,巴西中场库蒂尼奥自掏腰包付了1000万欧元,巴萨俱乐部将在未来对库蒂尼奥进行补偿。当时,利物浦索要1.2亿 ……[详细]

克洛普:说不想库蒂尼奥是假的,但场上回应很好

本轮英超联赛,利物浦在主场2-0击败纽卡斯尔联,但比赛过程并不轻松,赛后,克洛普夸奖了功臣之一的张伯伦,同时也坦言,很想念库蒂尼奥。克洛普表示,“这是一场困难的比赛,我们 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号