您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

库蒂尼奥:荣幸与梅西一起踢球 希望可以学到更多

www.7m.com.cn   2018年02月07日   来源:直播吧

  库蒂尼奥于1月份以1.42亿英镑的身价从利物浦加盟巴塞罗那,目前他已为球队两次首发,两次替补。他在接受采访时分享与伊涅斯塔梅西以及苏亚雷斯的训练经验,并对主教练巴尔韦德做出评价。

 


  “当你走进更衣室时,看到伊涅斯塔、梅西、苏亚雷斯、布斯克斯以及其他球员,有一种难以置信的感觉,我以前只能在电视上或者Playstation上看见他们,现在和他们在一个更衣室,这对我来说很不可思议。”

  “伊涅斯塔是天才,我很荣幸能和他共享更衣室,我希望可以从他身上学到很多东西。世界上只有一个伊涅斯塔。我希望能在这里像这些伟大的球员们学习,创造出属于我的历史。”

  “与其他人一样,我认为梅西是世界上最好的球员,与他一起踢球是我的荣幸。与他一起比赛和训练对我来说是一个很好的经历,他改变比赛的方式难以置信。与俱乐部其他人一样,他很欢迎我的到来,这让我很震惊,因为他很随和。”

  “我认识苏亚雷斯有一段时间了,我们曾经一起在英格兰踢球,在我来这之前与他讨论过很多次,他帮助我安顿下来,他是个不可思议的球员,他总能进球、施压、抢球,他是个真正的明星。”
  
  库蒂尼奥还谈到了主教练巴尔韦德:“他是一位出色的教练,他很欢迎我的到来,他给我很大鼓励,让我有足够的时间和空间去适应球队,他知道巴萨与其他俱乐部不同。”

  “他在训练中单独找到我和米纳,他告诉我们希望我们在防守端和进攻端做的事。现在还很早,我希望能学到更多东西。”

  虽然库蒂尼奥的转会身价很高,但是如果登贝莱伤愈复出,他仍要与登贝莱争夺首发的位置。

  但库蒂尼奥表现得很自信:“我经常说,我希望努力工作,争取发展、成长、学习和提高。我喜欢踢足球,当我在球场上时,我会尽全力帮助到球队,但是首发要取决于教练。”

  “我来到这里就是为了学习和贡献我的足球风格。在这个时代最重要的是赢得冠军,我穿上这件红蓝球衣就要让球迷开心,为他们赢得奖杯,我很享受在这里踢球。”

 

更多关于"库蒂尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:库蒂尼奥不值1.4亿 我们失去了最好的队员

利物浦名宿卡拉格近日在采访中指出,自己对库蒂尼奥赛季中转会巴萨感到失望,并认为其不值1.4亿欧。卡拉格在接受《天空体育》采访时说道:“我不认为在冬季转会中出售他是个好的决 ……[详细]

库蒂尼奥:巴塞罗那德比对所有人都很特别

巴萨将在本轮西甲联赛中客场与西班牙人进行巴塞罗那德比,赛前,曾经租借效力过西班牙人的巴萨中场库蒂尼奥谈到了本场比赛。库蒂尼奥回忆了自己在2012年为西班牙人踢球的经历,“ ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号