您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

若利物浦夺得欧冠 库蒂尼奥也可能得到冠军奖牌

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:虎扑

  4月11日讯 如果本赛季利物浦最终捧起欧冠联赛冠军奖杯的话,那么库蒂尼奥在赛季结束时也有可能会得到冠军奖牌。


  在曼城主场顺利完成任务之后,克洛普的球队已经锁定了欧冠四强的名额。

  尽管开场2分钟的丢球曾给了曼城逆转希望,不过萨拉赫菲尔米诺的进球最终确保红军以总比分5-1成功晋级。

  现在利物浦的注意力将会转移到本周五的欧冠半决赛抽签仪式上,他们距离再次进入欧冠决赛还剩下2场比赛。

  而如果5月26日他们最终赢下决赛的话,那么在今年1月转会巴塞罗那的库蒂尼奥也可能得到一枚奖牌。

  这位巴西国脚在利物浦的小组赛阶段中共出场5次,并打进了5个进球。

  这几次出场使得他无法在欧冠联赛中为巴塞罗那出战,不过在周二晚间巴塞罗那遭遇了罗马的惊天逆转后已经遭到淘汰。

  最后说一下,如果库蒂尼奥能得到冠军奖牌的话很可能会来自于利物浦主帅克洛普。

  欧足联规则规定欧冠联赛冠军球队将会获得40面冠军奖牌,之后俱乐部可以决定哪些人能够获得。

  在罗马奥林匹克球场这个戏剧性的夜晚,库蒂尼奥只能眼睁睁看着球队被罗马连扳三球出局。

  而在听说罗马晋级的消息后,红军主帅克洛普也表示不太相信。克洛普说道:“我在楼梯上听到有人告诉我这些,我当时以为这只是个玩笑。”

  “并不是说我不尊重罗马,他们是一支很好的球队。我只是没有想到这个结果,但我知道这是有可能发生的。”

更多关于"利物浦 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔维斯赞库蒂尼奥:他和内马尔处在同一水平

北京时间3月28日凌晨,巴西将与德国进行一场热身赛,巴西后卫阿尔维斯在赛前发布会上表达了对国家队队友库蒂尼奥的赞赏,他表示库蒂尼奥和内马尔处于同一水平,并称巴西必须激发出 ……[详细]

库蒂尼奥:巴西全队想念内马尔 坚持自己的打法

库蒂尼奥表示巴西国家队全队上下都非常想念内马尔。内马尔将因伤缺席巴西国家队对阵俄罗斯以及德国的热身比赛。库蒂尼奥在巴西与俄罗斯的友谊赛赛前发布会上表示:“内马尔对我们球队 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号