您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

里瑟:利物浦能够赢得欧冠,对曼城能进球很重要

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:直播吧

  日前,利物浦名宿、挪威前国脚约翰-里瑟(John Arne Riise)接受了《天空体育》的采访。采访中,他就利物浦主场3-0击败曼城欧冠1/4决赛首回合发表了自己的看法,对利物浦接下来的第二回合比赛进行了展望,并相信球队在战胜曼城后能够赢得欧冠冠军。


  上周,利物浦给瓜迪奥拉的球队送上了近一年以来最惨痛的一场失利,而在安菲尔德的这场胜利使红军将1/4决赛的主动权牢牢控制在了自己手中。对此,里瑟表示:“今年虽然会非常紧张,但他们有很好的机会。你可以看到像巴萨皇马拜仁这样的球队依然还在,而他们也必须越过曼城这关。”

  “很多优秀的球队留下来了,但如果他们能够拿出周三晚在安菲尔德那样的表现,那么没有球队能阻挡他们。那些留下来的球队想必看到了他们的表现,这太棒了。他们在比赛中的高压和强度令人难以置信,他们在90分钟的比赛中几乎都是这样做的。利物浦证明了他们如果能够在比赛中保持顶级的表现,他们能击败任何对手。”

  “像利物浦这样的球队就应该长期置身于欧冠的1/4决赛和半决赛中,并且和世界上最好的俱乐部竞争。我想球迷们已经翘首以待,球员同样如此,这是一名球员能够参与的最好的比赛,当你到达那里时,你希望能给球迷一些回报。”

  “我为克洛普开心。他们期待了太多,而现在他证明了它能够带领球队重返欧冠。”

  周二晚的阿提哈德球场,如果利物浦再度取得进球,那么曼城就需要打进至少五球才能晋级,里瑟表示,这对利物浦会非常有利。与此同时,他还认为在开场阶段保持领先地位将是他们的首要目标。“曼城在输给利物浦后又输给了曼联,利物浦有经常进球的习惯,这对于和曼城的比赛非常重要,因为这意味着对手需要打进五球。”

  “我认为利物浦将取得晋级,因为他们有3-0的领先优势,但比赛还没有结束。我们已经看到了曼城的能力,如果他们在比赛开始后像本赛季大多数时候那样控球并取得进球,那么这将是一场非常焦灼的比赛。”

  “他们擅长防守反击,这非常重要,我认为最重要的是不要让对手在前15-20分钟内进球。球员和俱乐部应该像在其它任何比赛中那样进入比赛状态。可能比平常更加紧张,但如果他们踢得太舒服让曼城进球了,他们会再次紧张起来。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:拒绝曼城提议是因为他们来的太晚了

《每日电讯》报道,利物浦主帅克洛普透露,利物浦拒绝了曼城提供欧冠训练场的提议,因为他们的提议太晚了。克洛普的球队将在默西塞德完成所有准备工作,上周他抱怨球队无法在曼彻斯特 ……[详细]

维纳尔杜姆:克洛普在九个月前就让我学习踢后腰

利物浦中场维纳尔杜姆可能需要在本周与曼城的欧冠四分之一决赛次回合中担任后腰位置,但这名荷兰球星对此并不担心,他表示自己早在九个月前就已经练习过了。维纳尔杜姆需要在与曼城的 ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号