您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:拒绝曼城提议是因为他们来的太晚了

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  《每日电讯》报道,利物浦主帅克洛普透露,利物浦拒绝了曼城提供欧冠训练场的提议,因为他们的提议太晚了。


  克洛普的球队将在默西塞德完成所有准备工作,上周他抱怨球队无法在曼彻斯特找到任何合适的训练场。

  在欧足联规则下,利物浦能在比赛前一晚去伊蒂哈德球场训练,但俱乐部因无法在周二上午在曼市找到训练场而放弃了。

  据称曼联拒绝了利物浦使用它们在萨尔福德的青训设施的要求。因为场地已经被预定。10月时,那不勒斯在欧冠对阵曼城的比赛前在那里训练。

  克洛普称它们起初与曼城的交涉不成功,但曼城之后确实提供了在卡灵顿的老训练场。

  搬进新家的曼城已不使用这片在卡灵顿的训练场,他们把场地租给了英甲俱乐部伯里。两个赛季前,利物浦曾在这里准备欧联对阵曼联的比赛。

  克洛普说:“我们早早问了他们,但没拿到,但之后曼城给了我们用伯里训练场的机会。第一次问的时候,我们不知道为什么不能去,这就是我说我们找不到场地的原因。但他们又说我们可以去。

  “但我们已经安排好了在梅尔伍德准备好一切的工作,所以这就是我们没有改变计划的原因。”

  克洛普将和一位球员在周一下午去曼城基地履行他们的新闻发布会的义务,随后返回利物浦在梅尔伍德备战,这样红军就能进行闭门训练了。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:利物浦邀请曼联中场大将费莱尼加盟球队

《队报》报道,曼联中场费莱尼得到了利物浦的邀请,红军将与摩纳哥和巴黎竞争这位比利时铁腰。费莱尼将在今夏恢复自由身,他的合同即将到期,且没有与曼联续约。包括中国和土耳其的俱 ……[详细]

曝皇马换帅要挖利物浦!高层钦定克洛普替齐达内

在本周中的欧冠淘汰赛中,利物浦在首回合中将实力强大的曼城斩于马下,这让克洛普赢得了无数赞誉。现如今,就连皇马都对他投去了欣赏且觊觎的目光。《太阳报》透露,克洛普在利物浦踢 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

西人主帅:球门不失最重要

在本轮西乙联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-0闷平马洛卡, …… [详细]

兰帕德:红牌可给可不给

切尔西主场0-2不敌利物浦,克里斯滕森染红,凯帕出现巨大失 …… [详细]

卡拉格:为凯帕感到难过

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场0比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号