您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:拒绝曼城提议是因为他们来的太晚了

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  《每日电讯》报道,利物浦主帅克洛普透露,利物浦拒绝了曼城提供欧冠训练场的提议,因为他们的提议太晚了。


  克洛普的球队将在默西塞德完成所有准备工作,上周他抱怨球队无法在曼彻斯特找到任何合适的训练场。

  在欧足联规则下,利物浦能在比赛前一晚去伊蒂哈德球场训练,但俱乐部因无法在周二上午在曼市找到训练场而放弃了。

  据称曼联拒绝了利物浦使用它们在萨尔福德的青训设施的要求。因为场地已经被预定。10月时,那不勒斯在欧冠对阵曼城的比赛前在那里训练。

  克洛普称它们起初与曼城的交涉不成功,但曼城之后确实提供了在卡灵顿的老训练场。

  搬进新家的曼城已不使用这片在卡灵顿的训练场,他们把场地租给了英甲俱乐部伯里。两个赛季前,利物浦曾在这里准备欧联对阵曼联的比赛。

  克洛普说:“我们早早问了他们,但没拿到,但之后曼城给了我们用伯里训练场的机会。第一次问的时候,我们不知道为什么不能去,这就是我说我们找不到场地的原因。但他们又说我们可以去。

  “但我们已经安排好了在梅尔伍德准备好一切的工作,所以这就是我们没有改变计划的原因。”

  克洛普将和一位球员在周一下午去曼城基地履行他们的新闻发布会的义务,随后返回利物浦在梅尔伍德备战,这样红军就能进行闭门训练了。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:利物浦邀请曼联中场大将费莱尼加盟球队

《队报》报道,曼联中场费莱尼得到了利物浦的邀请,红军将与摩纳哥和巴黎竞争这位比利时铁腰。费莱尼将在今夏恢复自由身,他的合同即将到期,且没有与曼联续约。包括中国和土耳其的俱 ……[详细]

曝皇马换帅要挖利物浦!高层钦定克洛普替齐达内

在本周中的欧冠淘汰赛中,利物浦在首回合中将实力强大的曼城斩于马下,这让克洛普赢得了无数赞誉。现如今,就连皇马都对他投去了欣赏且觊觎的目光。《太阳报》透露,克洛普在利物浦踢 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-2亚特兰大

北京时间7月12日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]

英超-切尔西0-3谢菲联

北京时间7月12日凌晨0点30分,2019-20赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:格子伤缺剩余西甲

事件格列兹曼将伤缺至少三周,无缘剩余两场西甲比赛巴萨前锋格 …… [详细]

LPL赛果:LGD让一追二

LPL夏季赛7月12日今日赛况:LGD2-1OMG,EDG …… [详细]

蓝军抛锚!英超争四白热化

英超第35轮,切尔西客场0-3负于谢菲联,在本轮先赛的情况 …… [详细]

国米若解雇孔蒂需付1.5亿

国米近来战绩不佳,争夺意甲联赛冠军的希望日益渺茫,主帅孔蒂 …… [详细]
传闻

切尔西准备报价哈弗茨

据知名记者尼科洛-斯基拉报道,切尔西正在准备为哈弗茨向勒沃 …… [详细]
关注

西班牙人第36轮大名单公布

北京时间明天晚上20:00,西甲第36轮,西班牙人将在主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号