您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:拒绝曼城提议是因为他们来的太晚了

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  《每日电讯》报道,利物浦主帅克洛普透露,利物浦拒绝了曼城提供欧冠训练场的提议,因为他们的提议太晚了。


  克洛普的球队将在默西塞德完成所有准备工作,上周他抱怨球队无法在曼彻斯特找到任何合适的训练场。

  在欧足联规则下,利物浦能在比赛前一晚去伊蒂哈德球场训练,但俱乐部因无法在周二上午在曼市找到训练场而放弃了。

  据称曼联拒绝了利物浦使用它们在萨尔福德的青训设施的要求。因为场地已经被预定。10月时,那不勒斯在欧冠对阵曼城的比赛前在那里训练。

  克洛普称它们起初与曼城的交涉不成功,但曼城之后确实提供了在卡灵顿的老训练场。

  搬进新家的曼城已不使用这片在卡灵顿的训练场,他们把场地租给了英甲俱乐部伯里。两个赛季前,利物浦曾在这里准备欧联对阵曼联的比赛。

  克洛普说:“我们早早问了他们,但没拿到,但之后曼城给了我们用伯里训练场的机会。第一次问的时候,我们不知道为什么不能去,这就是我说我们找不到场地的原因。但他们又说我们可以去。

  “但我们已经安排好了在梅尔伍德准备好一切的工作,所以这就是我们没有改变计划的原因。”

  克洛普将和一位球员在周一下午去曼城基地履行他们的新闻发布会的义务,随后返回利物浦在梅尔伍德备战,这样红军就能进行闭门训练了。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:利物浦邀请曼联中场大将费莱尼加盟球队

《队报》报道,曼联中场费莱尼得到了利物浦的邀请,红军将与摩纳哥和巴黎竞争这位比利时铁腰。费莱尼将在今夏恢复自由身,他的合同即将到期,且没有与曼联续约。包括中国和土耳其的俱 ……[详细]

曝皇马换帅要挖利物浦!高层钦定克洛普替齐达内

在本周中的欧冠淘汰赛中,利物浦在首回合中将实力强大的曼城斩于马下,这让克洛普赢得了无数赞誉。现如今,就连皇马都对他投去了欣赏且觊觎的目光。《太阳报》透露,克洛普在利物浦踢 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号