您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

亨德森:与曼城之战很艰难,但我们将争取再进球

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

   利物浦队长亨德森在接受采访时承认,他对自己无法参加与曼城欧冠四分之一决赛次回合较量感到非常遗憾。但他相信自己的队友们会在周二的欧冠之夜表现出色,完成他们的晋级任务。


  利物浦在与曼城的首回合交锋中表现出色,萨拉赫张伯伦以及马内分别建功,最终帮助红军取得了3-0胜利。本周利物浦将手握三球优势迎来双方的次回合较量。然而,由于在上周与曼城的第一回合比赛中吃到黄牌,亨德森将因为累积三张黄牌而错过两队的第二回合交锋。再加上埃姆雷-詹依然受到背伤的困扰,因此维纳尔杜姆预计将在比赛时出任红军后腰。但亨德森对利物浦最终晋级信心十足,他在接受采访时称赞了维纳尔杜姆的实力。

  他说:“对我来说,届时只能旁观是一件非常困难的事情。无法参加这场比赛令人感觉非常沮丧,因为我想要踢这场比赛。但小伙子们需要继续做他们之前所做的事情,因为他们近期一直表现得非常出色,我对他们很有信心。在与埃弗顿比赛时,维纳尔杜姆就在后腰位置上踢得非常好。他很好地控制了球权,帮助球队推进。他证明了自己可以踢后腰位置。希望他能在周二的欧冠赛中为球队继续表现出色。”

  利物浦此番做客阿提哈德将面临巨大的防守压力,首回合0-3落后的曼城急需在主场追回劣势。然而,红军近期在后防线上表现稳定。他们不仅在周中欧冠赛中零封攻击力强大的蓝月亮,而在上周末的默西塞德同城德比战中,他们同样没有让埃弗顿取得任何进球。今年一月利物浦花费了7500万英镑从南安普顿签下了范戴克,这名荷兰中卫已经用优异表现证明了自己物有所值。

  亨德森在接受采访时表示,虽然曼城将在主场向利物浦发起猛攻,但红军不能一味死守。这名中场表示,他们将争取在客场再次取得进球,以确保晋级欧冠下一轮。他说:“范戴克的状态一直非常出色。他真的很快就融入了这支球队,并踢出了上佳的表现,为球队提供了巨大的帮助。但我们球队不仅仅是只有范戴克,后防线所有人都踢得非常好。我们一直团结在一起做好防守工作,那给比赛带来了巨大的不同。”

  “由于客观条件的限制,导致了我们在这次默西塞德同城德比战中有时踢得比较凌乱,不如我们预期。但小伙子们一直在奋斗。我们统治了球权,创造了一些不错的机会。我们为比赛付出了全部,我们只是不走运没能最终带走三分。”

  “而在面对曼城时,你不可能死守90分钟。我们必须去到阿提哈德,努力攻击对手,踢我们自己的足球,努力打入一些进球。这会是一场非常艰苦的比赛,但我们还有几天时间来好好备战。我们会为周二的欧冠赛做好万全准备的。”


更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠最燃战!利物浦30分钟3-0曼城 不疯魔不成活

北京时间4月5日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠1/4淘汰赛首回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦主场对战曼城。上半场比赛,萨拉赫、张伯伦以及马内连入三球。利 ……[详细]

纪录之夜 利物浦本赛季欧冠已入31球创队史新高

4月5日讯欧冠四分之一淘汰赛首回合,利物浦3-0击败曼城,可以说,一只脚已经迈进了四强的门槛,下周,利物浦将前往阿提哈德球场准备与曼城的次回合较量。但无论如何,本赛季利物 ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号