您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:球队要力争足总杯冠军,同时确保欧冠资格

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《伦敦标准晚报》的报道,托特纳姆热刺俱乐部的当家球星哈里-凯恩近日接受了媒体的采访。他在采访中谈到了获得足总杯冠军对于俱乐部的重要性。他同时希望球队能够取得下个赛季的欧冠赛事资格。


  热刺队在周末的比赛中战胜了切尔西,取得了热刺俱乐部28年来在斯坦福桥球场的首胜。这场胜利帮助球队稳定联赛第四的位置,同时与第五的切尔西的分差扩大到8分。热刺俱乐部仍然有超过利物浦获得联赛第三的机会。

  热刺队已经有接近10年没有获得任何冠军了。他们在本赛季的足总杯的半决赛中将对阵曼彻斯特联队。如果获胜,球队就能够进入决赛并且有希望获得足总杯冠军。

  哈里-凯恩在面对记者的采访时说道:“取得欧冠资格是必须完成的任务。我们现在也处在一个非常有利的位置。我觉得我们需要努力去赢得足总杯冠军。如果我们获得了足总杯冠军,那这个赛季还是比较成功的。”

  “很明显,今年曼城俱乐部在联赛中领先我们太多了。他们获得冠军也非常公平。但对于我们来说,持续获得欧冠参赛资格非常重要。我希望我们能够做到这一点。我们现在的位置还不错。我希望我们能够继续前进,以出色的姿态结束这个赛季。”

  本赛季热刺俱乐部在欧冠赛事中表现出色。球队在主场战胜了皇家马德里并且将多特蒙德挡在了淘汰赛门外。但是首回合2-2战平尤文图斯的热刺队却在次回合的比赛中被淘汰出局。

  对此,哈里-凯恩表示这证明了托特纳姆热刺俱乐部成为欧洲顶级俱乐部的雄心。“我们不希望自己先参加个1~2年的欧冠赛事,然后就不见踪影。我们渴望长期出现在欧冠赛场。在这个赛季的欧冠赛事中,我们展现了自己。我们有能力去与世界顶尖的俱乐部竞争。”

  “被淘汰出局很让人失望,但是我们也有过不错的结果。我希望我们能够在下个赛季继续出现在欧冠赛场,同时像这个赛季一样地努力拼搏。”

更多关于"凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺结束28年魔咒 凯恩复出意义重大

切尔西和热刺在斯坦福桥上演了伦敦德比,最终蓝军在自己的主场以1比3的比分不敌热刺,争四前景愈发渺茫。1、埃里克森、阿里破门,助热刺打破魔咒在斯坦福桥,热刺有着英国足球历史 ……[详细]

本-戴维斯:不清楚凯恩会缺席多久 我们可以应付

日前热刺球星本-戴维斯表态称,即便哈里-凯恩将会因伤缺席比赛,但球队依旧有信心可以在足总杯半决赛中击败曼联。本-戴维斯说:“上一次对阵曼联的时候,我们的阵型布置得非常出色 ……[详细]
其它英超球队动态

镜报:热刺中卫阿尔德韦雷尔德担心自己被热刺雪藏

热刺中卫托比-阿尔德韦雷尔德担心会因为未与俱乐部达成新合同而遭到雪藏。据悉在上周日热刺击败切尔西的比赛中阿尔德韦雷尔德在未经任何解释的情况下被排除在了球队大名单之外。此前 ……[详细]

凯恩:如能进入欧冠捧足总杯 会是个出色的赛季

上周末,热刺时隔28年再度在斯坦福桥击败切尔西,目前在积分榜上,热刺排名第四,落后利物浦两分,但他们少赛一场,在争四中处于一个很有利的位置。虽然已经接近10年没有过任何冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号