您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩拄拐离场,波切蒂诺:明天过后才能确定

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:虎扑

  热刺在本轮联赛中4-1战胜伯恩茅斯,但令波切蒂诺头疼的是凯恩的脚踝伤情。比赛后他被拍到绑着保护靴离开球场。


  “我要担心到明天,然后是检查。现在我们也说不出更多东西。

  “我当然会担心他,他的脚踝,希望不是一个大问题,球队希望他早日康复。

  “我们担心是因为我们仍然不清楚他将遇到什么情况。我们必须要等到明天或者明天以后才能知道情况。我希望不是大问题,这是我的心愿。”

  波切蒂诺称,初步检查结果显示,凯恩这次受伤和他在2016年9月遭遇的脚踝伤病类似,当时他休战7周。从现在开始算,他将缺席至4月底。

  谈比赛?

  “在遭遇输给尤文的极度失望后,这是个完美的回应。我们丢了第一个球,但我认为球队踢得比伯恩茅斯好。

  “自周三之后,这是个巨大的挑战,但我们展现出了气质和个性。落后之后我们踢出了非常棒的足球,我们完全配得上结果。

  “有时看起来重要的是每周上场的11个人,但对我来说整支球队都很重要,我们今天就展现出来了。

  “孙兴慜正在经历一个不可思议的赛季,自他加盟球队后最棒的一个赛季,他帮助球队拿到了几个三分。我们的目标是尽可能高的排名。”


更多关于"凯恩 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜:队友成就了我多进球 没有他们我做不到

在4-1战胜伯恩茅斯的比赛中梅开二度的孙兴慜接受了赛后采访,他尤其感谢了队友的帮助。“今天真的是场非常艰难的比赛,没有队友我进不了那么多球。没有他们我什么都不是。“我们只 ……[详细]

英超-孙兴慜梅开二度阿里破门 热刺4-1客场逆转

北京时间3月12日0:00,英超联赛第30轮继续进行。伯恩茅斯主场迎战托特纳姆热刺。上半场伯恩茅斯斯特拉斯尼斯抽射首开纪录,阿里抢点垫射扳平比分。下半场孙兴慜门前抽射弹地 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号