您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-孙兴慜梅开二度阿里破门 热刺4-1客场逆转

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日0:00,英超联赛第30轮继续进行。伯恩茅斯主场迎战托特纳姆热刺。上半场伯恩茅斯斯特拉斯尼斯抽射首开纪录,阿里抢点垫射扳平比分。下半场孙兴慜门前抽射弹地球破门反超比分,随后长途奔袭再入一球锁定胜局。终场前奥里耶冲顶破门锦上添花。最终热刺客场逆转成功4-1战胜伯恩茅斯。此役过后,热刺暂时超过利物浦1分上升至积分榜第3位。


  第4分钟,伯恩茅斯发动快速反击。断球后一记过顶长传给到前场,找到了前插的穆塞特。左侧斯坦尼斯拉斯接到穆塞特传球后面对洛里形成单刀,左脚推射打在了横梁上。第7分钟,史密斯得球后起高球传中,第一点双方都未抢到,远端后点的斯特拉斯尼斯抢到第二点,在禁区左侧直接左脚抽射,皮球直奔球门右角。伯恩茅斯首开纪录!伯恩茅斯1-0热刺!

  第28分钟,孙兴慜带球横切后将球传给中路右侧的埃里克森,埃里克森随后给出一记直塞球,凯恩跟上把球送进了球门!但这球越位在先,被判无效。而凯恩也因为射门时与伯恩茅斯门将贝戈维奇的碰撞而受伤,随后被拉梅拉换下场。

  第35分钟,前场右路奥利耶得球后突入大禁区右侧,右脚起球传中。门前的阿里抢点成功,一脚垫射将球送进了球门!热刺扳平比分!伯恩茅斯1-1热刺!

  第39分钟,伯恩茅斯发动反击,威尔逊得球后将球给到前插的史密斯,史密斯调整一下步伐后直接远射,球擦着左侧立柱出了底线。之后双方都没有太好的机会。上半场比赛结束,双方暂时战成1-1。凯恩在一次拼抢中受伤离场。

  易边再战。第46分钟,弗朗西斯右路起球传中被解围后再次拿球,右脚突施冷箭直接远射!但被洛里一个侧扑将球扑出了底线。第56分钟,埃里克森拿球后传给禁区左侧的阿里,阿里回传给推进到弧顶处的埃里克森,后者右脚一搓,一记弹地球直扑球门右侧。贝戈维奇将球扑出后跟上的奥里耶补射将球打飞。

  第61分钟,埃里克森弧顶外拿球后分给了左侧的罗斯,罗斯随后将球传给阿里,阿里面对多人逼抢冷静挑传禁区远端的孙兴慜,孙兴慜左脚凌空打出一记弹地球打入球门右上角!热刺2-1伯恩茅斯反超比分!

  第64分钟,奥里耶前场右侧拿球后直塞禁区,孙兴慜插上后小角度爆射近角,被贝戈维奇直接封堵。第74分钟,伯恩茅斯反击,边线球掷出后给到了大禁区前沿,弗朗西斯调整步伐后迎球怒射,但稍稍高出。第83分钟,库克挑传禁区,弧顶的S-库克头球摆渡到禁区内,门前威尔逊抽射破门!但威尔逊得球时手上略有动作,令防守他的桑切斯跃起时失去重心,裁判最终判定此球无效。第86分钟,埃里克森中场出球给孙兴慜,孙兴慜得球后立刻高速启动,长途奔袭单刀杀入禁区!趟过贝戈维奇后推射空门得手!热刺3-1伯恩茅斯!

  第90分钟,特里皮尔起球传中,贝戈维奇站位过于靠前,飞扑救球没能将球打远,远端奥里耶插上笑纳大礼,高高跃起冲顶破门!热刺4-1伯恩茅斯!最终,随着裁判吹响哨音,比赛结束。热刺在客场大逆转4-1战胜伯恩茅斯。

更多关于"热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

英超攻略:信热刺折般茅攻上盘

刚于欧联出局的热刺,在周日要收拾心情于英超作客般尼茅夫。虽然般茅主场颇硬淨,但集中火力攻联赛的热刺实在非同小可,因此,「让球」就算热刺让一球,都照捧上盘。热刺于上周中的欧 ……[详细]

孙兴慜:被踩可能是意外;不认同基耶利尼说热刺缺乏经验

在热刺1-2负于尤文的比赛中打进1球的韩国边锋孙兴慜回应了尤文后卫基耶利尼在ITV的采访中称热刺“缺乏经验、精神上脆弱”的言论。基耶利尼还表示:“赛前我们就知道这场比赛很 ……[详细]
其它英超球队动态

皮埃尔:为了莱斯特城的未来,需要给年轻人机会

莱斯特城在客场4-1逆转战胜了西布朗,球队主教练皮埃尔接受了赛后的采访,他也谈到了给年轻球员出场时间是非常重要的。本场比赛,莱斯特城的首发阵容里有21岁的左后卫奇尔韦尔, ……[详细]

镜报:利物浦有信心以4000万镑签下巴特兰

据英媒《镜报》报道,利物浦有信心以4000万镑转会费签下斯托克城门将巴特兰。巴特兰的表现让人印象深刻,他很可能担任英格兰今年夏天世界杯比赛的首发门将。阿森纳也对巴特兰产生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号