您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

热刺结束28年魔咒 凯恩复出意义重大

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:直播吧

  切尔西热刺在斯坦福桥上演了伦敦德比,最终蓝军在自己的主场以1比3的比分不敌热刺,争四前景愈发渺茫。


  1、埃里克森阿里破门,助热刺打破魔咒

  在斯坦福桥,热刺有着英国足球历史上最长时间的魔咒之一,但是,埃里克森和阿里帮助热刺获得了自1990年2月以来在斯坦福桥的第一场联赛胜利,也让孔蒂的球队距离前四有了8分的差距。

  上次热刺在斯坦福桥取得胜利时,全世界见证了曼德拉(前南非总统)出狱,波切蒂诺麾下大部分球员还没有出生,这看起来像是上辈子的事情。但在足球世界了一切都关乎时机,考虑到比赛结果对两队的影响,这场比赛的重要性无需赘言。

  热刺正在准备搬入新的球场,这场比赛的胜利让他们在前四的争夺中处于非常有利的位置,意味着他们很可能以欧冠资格为新球场献礼。在切尔西方面,在比赛还剩7轮的情况下,他们很可能下赛季只能在欧联杯中征战,他们需要对前四的争夺做出最后的努力。

  在波切蒂诺麾下,热刺已经是自己的北伦敦死敌阿森纳相形见绌。上赛季,他们20多年以来第一次在积分榜上领先于阿森纳,结束了在斯坦福桥的魔咒之后,他们可以称自己是伦敦顶级俱乐部。

  人们对于热刺在重要比赛中的抗压能力进行了质疑,但他们这次进行了很好的回应。此前,波切蒂诺的球队对阵big6的对手踢了19场客场比赛,只取得了1场胜利,但是他们在斯坦福桥找到了克敌制胜的答案,波切蒂诺也很好的回应了质疑。本场比赛,热刺尽管在比赛中先丢1球,但是埃里克森的精彩远射让他们找到了信心,阿里的两粒进球则让他们获得了重要的三分。

  对于热刺来说,这确实是一场历史性的胜利,经过28年的等待之后,他们等来了合适的时机,结束了对切尔西客场不胜的魔咒。

  2、切尔西球员让孔蒂失望

  即使是孔蒂最坚定的支持者,他们也会认为意大利人今夏将离开斯坦福桥,但是这场比赛证明切尔西球员已经知道自己的主帅将会离开。大多数切尔西主帅都无法执教球队很长时间,如果孔蒂能够执教完本赛季的话,他比其中一些主帅做得要好一些。但是,切尔西球员似乎已经适应了主帅的更迭,一旦不可避免的事情发生,他们也不会太感兴趣。

  在莫拉塔进球之后,切尔西本能够扩大领先优势,但他们在球门前总是无功而返。阿扎尔再次在场上没能很好的发挥出自己的作用,下半场比赛,切尔西球员在场上缺乏动力,也没有明确的目标,这是显而易见的。

  这对切尔西来说是一场非常重要的比赛,如果他们获胜的话,热刺仅仅比他们领先两分,但只有一支球队在半场结束后展示出了取胜的饥饿感,那就是热刺。

  孔蒂麾下的球员只是在顺其自然,但他们都知道下一步会发生什么。新的主教练会到来,球员们也会有走有留。这就是切尔西俱乐部的生活,但是对于那些留下的球员来说,当他们每周四出现在欧联杯的赛场时,他们肯定会后悔自己在场上没有尽力。

  3、凯恩复出意义重大

  下半场比赛的时候,此前受伤的凯恩替补登场,这对热刺和英格兰国家队来说都是非常重要的时刻。索斯盖特希望凯恩能够在世界杯上代表英格兰国家队摧城拔寨,凯恩的复出对于他来说无疑是个利好消息。


  如果英格兰希望在俄罗斯世界杯上走得更远的话,他们需要凯恩的进球。从热刺的观点来看,球队的锋线尖刀能够再次出现在球场上同样非常重要。

  本场比赛取得胜利之后,热刺已经领先切尔西8分,这让他们在前四的争夺中松了一口气。但是,他们还有足总杯的冠军需要争夺,凯恩的表现有可能是决定性的。

  波切蒂诺可能并不刻意强调杯赛的重要性,但热刺需要获得冠军,而凯恩也需要品尝获得冠军的喜悦。凯恩本场杯赛的复出对于球队的获胜所起的作用并不是太大,但是对于英格兰国家队和热刺来说,这都是一个非常重要的时刻。

更多关于"热刺 切尔西 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:凯恩恢复良好 将随队一同出征切尔西

4月1日讯北京时间4月1日英超第32轮将迎来一场争4的关键战,切尔西将在主场迎战热刺。据《每日邮报》援引《Football.London》的消息,热刺头号前锋凯恩恢复良好 ……[详细]

欧皇英超推介:凯恩火线复出 热刺勇闯蓝桥

英超切尔西VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-4-1星期日23:00亚盘盘口:1.02平/半0.84平均标赔:2.363.293.09周日晚三支伦敦豪门阿森纳、切尔西和热 ……[详细]
切尔西动态

邮报:热刺切尔西比赛后球迷在球场外对峙

4月2日讯《每日邮报》报道,数百名热刺和切尔西球迷在昨天热刺3-1战胜切尔西的比赛后对峙,警方不得不介入,将他们阻隔开。比赛后,球迷互相投掷啤酒瓶和交通锥标,起初只有一小 ……[详细]

阿里:人们还会批评我 我没有什么要证明的

4月2日讯热刺中场阿里在3-1战胜切尔西的比赛中梅开二度,但他认为批评声不会就此安静下来。在这场比赛前,本赛季他只在英超中打进6球,相比上赛季打进18球,阿里被批评状态下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号