您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇英超推介:凯恩火线复出 热刺勇闯蓝桥

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:7M体育

  英超 切尔西VS托特纳姆热刺

  比赛时间:2018-4-1 星期日 23:00

  亚盘盘口:1.02  平/半  0.84

  平均标赔:2.36  3.29  3.09

 


  周日晚三支伦敦豪门阿森纳、切尔西和热刺先后出战,其中蓝军将在斯坦福桥迎来对阵热刺的关键大战,事关6分的伦敦德比谁能笑到最后?

  上赛季带领切尔西夺冠的孔蒂,现在已经到了下课的边缘,英媒最新消息表示,切尔西高层希望孔蒂在这个赛季末离任,执教另一支豪门队伍,这样能够让蓝军节省一大笔违约金,笔者认为这个消息绝非空穴来风,毕竟目前切尔西争四前景严峻,而孔蒂要求的转会投入又是球队给不了的,和平分手是最好的选择。但切尔西仍有希望将这个赛季变得不那么令人失望,球队此前在足总杯顺利杀入4强,本场联赛如果能击败热刺,将会把分差缩小到两分,而球队自02年以来就从未让热刺在蓝桥带走三分,相信这个记录能够给予蓝军将士信心。

  这两周热刺球迷一直盼望着头号球星凯恩能够在伦敦德比复出,而这个愿望很可能成为现实,主帅波切蒂诺在赛前发布会确认,凯恩恢复情况神速,本场能够进入大名单,是不是烟雾弹则需要等到周日晚才能见分晓了。热刺接下来和切尔西一样可以争夺足总杯冠军,联赛方面只要保住前四就算是一个成功的赛季,本场只要拿到1分便算是理想的结果,要知道本赛季首循环交锋,热刺在温布利曾1-2负于蓝军,本场面对搏命的对手,热刺必定会迎来苦战。

  本场亚盘开出平半盘口,这是双方近10次在斯坦福桥交手中首次出现的盘口,仅仅是参考到切尔西的主场优势,但支持力度也十分有限。本场蓝军后防令人担忧,库尔图瓦伤疑,中卫克里斯滕森长期疲劳,竞技状态不佳,而老迈的卡希尔面对阿里孙兴慜甚至凯恩的冲击,必定难以招架,本场笔者看好热刺不败。

  推荐:热刺(受让平/半)

  (欧皇)

 

更多关于"切尔西 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇英超推介:红军众星大闹天“宫”

英超水晶宫VS利物浦比赛时间:2018-03-31星期六19:30亚盘盘口:1.00受让一球0.86平均标赔:6.134.421.51两周的等待后,欧洲五大联赛将在本周末 ……[详细]

欧皇美联推介:纽约城延续连胜步伐

美联新英格兰革命VS纽约城比赛时间:2018-03-25星期日01:30亚盘盘口:0.76平手1.04平均标赔:2.393.362.77周日凌晨美联第四轮,新英格兰革命将 ……[详细]
分析动态

争四狂魔火力全开 枪手酋长球场猎杀陶工

结束了两周的国家队比赛日之后,本周欧洲联赛重燃战火,英超第32轮也将拉开序幕。在周日晚上20点30分,阿森纳将在酋长迎来斯托克城的挑战。首回合交锋,巴萨旧将一剑封喉绝杀阿 ……[详细]

埃弗顿VS曼城:蓝月亮做客古迪逊能否实现“通杀”

北京时间4月1日凌晨00:30,经历了国际比赛日之后,英超联赛重燃战火,在第32轮的一场关键比赛中,埃弗顿将坐镇主场迎战领头羊曼城,作为曼城苦主的埃弗顿此役能否借助主场之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号