您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇英超推介:红军众星大闹天“宫”

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:7M体育

  英超 水晶宫VS利物浦

  比赛时间:2018-03-31 星期六 19:30

  亚盘盘口:1.00  受让一球  0.86

  平均标赔:6.13  4.42  1.51

 


  两周的等待后,欧洲五大联赛将在本周末重新与球迷见面,周六英超早场就有好戏上演,红军利物浦将挑战水晶宫。

  水晶宫前几年曾经是利物浦的克星球队,从罗杰斯时代开始看球的红军球迷必定记得,在13-14赛季水晶宫曾在联赛主场3-3逼平红军,直接断送了对手的争冠希望;而在14-15赛季水晶宫曾主客场连续两个3-1击败利物浦。交锋战绩固然是一大参考因素,但水晶宫近期飘忽的状态也必须提防,毕竟上轮击败哈德斯菲尔德之前,球队遭遇了4连败,面对切尔西曼联热刺埃弗顿都遭遇实力,可见球队目前很难拿出斗志去与强队竞争,况且水晶宫目前伤病情况严峻,是与红军硬磕到底还是在接下来的赛程抢分,想必主帅霍奇森会做出明智选择。

  本赛季利物浦双子星菲尔米诺马内并没有上个赛季般耀眼,但红军球迷却迎来了一位更粗的“大腿”球星,昔日落魄的埃及王子萨拉赫加盟利物浦后,俨然已经成为安菲尔德的新国王,联赛至今打入28球,在英超射手榜独占鳌头。克洛普的队伍目前排名联赛第三,多赛一场的情况喜爱高出身后的热刺2分,领先切尔西7分,争四战况仍然激烈,而本场对阵水晶宫则是一场必须拿下的比赛,因为红军下周将与曼城进行欧冠八强关键战,随后联赛还要与埃弗顿进行默西赛德郡德比,每场都是硬战,此役拿水晶宫来壮行是再好不过!

  目前亚盘已经从一球/球半下降到一球低水,对利物浦的信心下滑了一阶。经过两周的休整,利物浦一众球星应该延续了此前的状态,对于联赛球队也不敢松懈,毕竟身后还有热刺和切尔西虎视眈眈,欧冠也是见步走步,作为一场必须拿下的比赛,看好利物浦客场告捷。

  推荐:利物浦(一球)

  (欧皇)

 

更多关于"利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号