您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:希望下赛季能为热刺在新球场进球

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:虎扑

  尽管由于脚踝部位过度肿胀,哈里-凯恩的扫描检查已经被推迟了,不过凯恩还是为托特纳姆热刺的球迷们传达了一条长远来看的积极消息,他表示下赛季仍将会在球队效力。


  皇家马德里一直是对凯恩很感兴趣的俱乐部之一,但是热刺此前已经多次表示今年夏天他们不论多少价格都不会出售凯恩,而凯恩也憧憬着能够在容纳62000人的新球场取得进球。

  凯恩说道:“我还记得自己以球迷的身份坐在白鹿巷球场看着热刺比赛时的场景,因此现在能够球队一员搬进新的球场真的很令人兴奋。我已经迫不及待的想在坐满球迷的新球场进行比赛了,我想看看那会是什么样子。我已经迫不及待想在那里取得进球了,现在距离那时候已经不太遥远了,这真是不可思议。”

  热刺队长雨果-洛里也表示自己已经迫不及待想要看到凯恩在新球场进球得分了,但他也表示如果凯恩很长时间不能出场比赛的话,自己也会支持孙兴慜在锋线上的表现的。

  在周日与伯恩茅斯的比赛中,凯恩和伯恩茅斯门将贝戈维奇相撞并严重扭伤了右脚踝,因此在球队0-1落后时凯恩不得不因伤离场。尽管孙兴慜在随后梅开二度帮助球队最终以4-1取得了胜利,但是凯恩却是穿着保护靴拄拐离开球场的,他接下来将有可能会长期缺阵。上赛季中凯恩就曾因为同样的右脚踝伤势前后分别缺阵7周和4周的时间。

  为了备战世界杯英格兰主帅加雷斯-索斯盖特在本周四将会公布热身赛对阵荷兰意大利的球队阵容,而本周六热刺将会在足总杯四分之一决赛中对阵斯旺西,而4月1日和切尔西的联赛很大程度上将会直接决定热刺能否保住积分榜前四的位置。

  现在看来凯恩似乎将会错过这些比赛,而直到瘀伤消退他的脚踝韧带损伤程度才能被最终具体确定,不过据说情况还是乐观的。

  周日的比赛中孙兴慜在开球时出任的是球队左翼,而在凯恩受伤离场之后他出现在了原本属于凯恩的关键位置上,他展示了自己的全面能力同时在这个位置上也有着很大的优势。在最近的4场比赛中孙兴慜已经打进7球,在接受采访时孙兴慜说道:“我们在前锋位置上有很多选择,我可以踢前锋,略伦特也可以。”

  同时孙兴慜也承认在周日和伯恩茅斯的比赛中成为全场焦点后自己感觉起了一身鸡皮疙瘩,热刺球迷们将《Nice One,Cyril》这首著名的老歌改成了他的名字,这首出品于1973年的单曲之前纪念的是热刺的传奇左后卫西里尔-诺尔斯。孙兴慜说道:“我不敢相信球迷们为我唱了这首歌,我也希望能够在热刺以及我的祖国创造出属于自己的一部分历史。”

  热刺已经推出了新赛季在新球场的季票价格,其中的最高票价已经超过了目前英超联赛中票价最高的阿森纳

  阿森纳目前的成人季票价格在891-1768英镑,而热刺下赛季的季票价格区间更宽,最低价格为795英镑,而最高价格则将达到1995英镑。本赛季热刺在温布利球场的最高季票价格则为1700英镑。相较之前在白鹿巷主场的季票数量,下赛季热刺的季票数量将会是此前的两倍,达到42000张。

  热刺球迷信托组织(Tottenham Hotspur Supporters' Trust)在周一晚间进行了对新赛季球票价格的反馈,此前他们曾呼吁俱乐部谨慎对待此事,并认为阿森纳的球票价格是错误的。作为热刺球迷信托组织的联合主席,马丁-克洛克表示:“俱乐部尽可能高的制定球票价格的举动是非常轻易的。此前俱乐部非常希望新球场能有很好的球迷氛围,而我们也不相信在新球场实际上变为精英会员俱乐部之后能够达成这一点。”

  “阿森纳的票价是全国最贵的,你可以看一下他们的上座率,你就会知道这种短视的定价策略所带来的结果。”


更多关于"热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

英超攻略:信热刺折般茅攻上盘

刚于欧联出局的热刺,在周日要收拾心情于英超作客般尼茅夫。虽然般茅主场颇硬淨,但集中火力攻联赛的热刺实在非同小可,因此,「让球」就算热刺让一球,都照捧上盘。热刺于上周中的欧 ……[详细]

英超-孙兴慜梅开二度阿里破门 热刺4-1客场逆转

北京时间3月12日0:00,英超联赛第30轮继续进行。伯恩茅斯主场迎战托特纳姆热刺。上半场伯恩茅斯斯特拉斯尼斯抽射首开纪录,阿里抢点垫射扳平比分。下半场孙兴慜门前抽射弹地 ……[详细]
其它英超球队动态

凯恩脚踝肿胀拄拐出行 手术或将影响世界杯前景

根据《每日邮报》的消息,热刺俱乐部推迟了哈里-凯恩脚踝接受扫描的时间,他们希望球员肿胀消退后再接受检查,以便于更清楚地了解伤情。在与伯恩茅斯的比赛中,凯恩在与贝戈维奇碰撞 ……[详细]

南安普敦宣布解雇主帅 30轮仅5胜老乡家也没余粮

北京时间3月13日凌晨,英超球队南安普敦宣布球队主帅佩莱格里诺被解雇。上轮联赛,圣徒0-3不敌纽卡斯尔,这成了佩莱格里诺下课的直接导火索。30轮联赛结束后,南安普敦仅赢了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世俱杯-艾因点球胜河床

北京时间12月19日凌晨0:30,2018年世俱杯第一场半 …… [详细]
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号