您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:上港已抵达韩国备战蔚山 骑士洛城连败跌至东部第4

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  英超-奥巴梅扬姆希塔良双传射 阿森纳结束3连败

 

 

  北京时间3月11日21时30分,英超第30轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵沃特福德。穆斯塔菲率先破门,奥巴梅扬和姆希塔良分别给对方助攻进球,阿森纳3-0战胜沃特福德,结束了联赛三连败,落后第五名切尔西8分。
 

  英超-孙兴慜梅开二度阿里破门 热刺4-1客场逆转
 


  北京时间3月12日0:00,英超联赛第30轮继续进行。伯恩茅斯主场迎战托特纳姆热刺。上半场伯恩茅斯斯特拉斯尼斯抽射首开纪录,阿里抢点垫射扳平比分。下半场孙兴慜门前抽射弹地球破门反超比分,随后长途奔袭再入一球锁定胜局。终场前奥里耶冲顶破门锦上添花。最终热刺客场逆转成功4-1战胜伯恩茅斯。此役过后,热刺暂时超过利物浦1分上升至积分榜第3位。

  骑士洛城连败跌至东部第4 首轮主场优势危在旦夕



  北京时间3月12日,骑士在客场113-127大败给湖人,在洛杉矶两个客场,他们被快船和湖人轮流爆了一圈,目前战绩已经跌到了38胜28负,在东部的排名降到了第四。

  目前,步行者以39胜28负的战绩领先骑士0.5个胜场,而骑士也已经落后东部第一猛龙11个胜场。常规赛只剩下15场,骑士要挤进前二基本无望了。
 

事件

 

  

  上港已抵达韩国备战蔚山 发亚冠海报:无所畏惧



  北京时间3月13日18点,亚冠小组赛第四轮将全面打响,上港将在客场迎战蔚山现代,在上周结束的交手中,两队2-2战平。

  
  为了备战与蔚山的比赛,上港全队也在11日抵达韩国,俱乐部官方也发布了本场比赛的海报:“FEARLESS(无所畏惧)”,期待球队永攀高峰,拿下对手。

  
  在上周结束的交手中,凭借奥斯卡的2个进球,上港最终主场2-2战平对手,此番背靠背又是客场交手,势必会是一场困难的比赛。

  
  在F组中,上港目前2胜1平位列小组第1,蔚山5分紧随其后,墨尔本胜利2分排名第3,川崎前锋则排名垫底,只要能在客场拿分,对上港来说出线形势都会相当不错。

   

  J马:我跟恒大还有两年合同 他们期待我再次参赛

 


  据报道,广州恒大外援杰克逊·马丁内斯在接受哥伦比亚电台采访时辟谣,否认与广州恒大的合同已经终止。J马表示:“我没有与广州恒大解约,他们期待我再次参加比赛,我还有两年合同。”

 

  J马没有在广州恒大新赛季参与的任何比赛中报名,这引起了他与恒大解约的传闻,但事实并非如此。J马在社交媒体上发布了一段视频,他身穿广州恒大球衣,正在恒大俱乐部的场地中进行康复训练,此举正是为了粉碎谣言。从J马的表态来看,他仍然是一名广州恒大球员,仍然有可能再次代表广州恒大参加比赛。

   

  绝杀球被判无效!球队主席配枪冲进球场惹恐慌

 

 

  刚结束的一轮希腊超级联赛,排名第二的塞萨洛尼基主场迎战排名第二的雅典AEK,本场比赛事关联赛第一的归属。伤停补时阶段,萨塞洛尼基打进绝杀进球,但裁判判定越位,判罚此球无效。从慢镜头回放来看,塞萨洛尼基越位球员并没有碰到皮球,但存在干扰守门员的嫌疑。

  主场球迷冲入场内抗议主裁判的判罚,塞萨洛尼基的主席更是携带着手枪进入球场,裁判团队和AEK球员在安保人员的保护下紧急撤离球场。媒体称,塞萨洛尼基的主席威胁裁判说:“你以后不会再执法比赛了。”

  
  建业通报王飞伤情:脑部并无大碍 盼其早日回归

 



  据河南建业俱乐部官方透露,本轮联赛头部受伤的建业球员王飞经检查后确诊伤无大碍,同时建业官方还感谢了各界对于王飞伤势的关心。


  周日晚间建业主场1-0战胜泰达的比赛中,王飞下半场后半段替补上场后仅仅3分钟,便因与对手争抢时导致脸部受伤,鲜血直流的他也因为无法坚持被替换下场。比赛结束后,王飞的伤势也成为了众多建业球迷关心的一个焦点。

  关于王飞伤势的最新情况,建业俱乐部官方微博写道:“本场比赛替补出场的建业球员王飞上场不久便在拼抢时头部受伤,现场医护人员及时将其送达医院,对伤口进行了紧急处理与缝合,经脑部CT检查后确认并无大碍。感谢球迷朋友的关心,希望王飞早日返回球场。”


  连败拉开和火箭差距 勇士争第一不能只靠杜兰特

 


  北京时间3月12日,金州勇士队在客场以103-109不敌明尼苏达森林狼队。而昨天他们则是108-125惨败于波特兰开拓者队,勇士队也因此遭遇了本赛季球队第2次两连败(上一次是2月4日至7日,分别不敌丹佛掘金以及俄克拉荷马雷霆)。

  勇士队接下来休整2天后回到主场迎战洛杉矶湖人、萨克拉门托国王,而在本周日他们则对上菲尼克斯太阳。勇士队剩余对手中也还有老鹰、国王等无意争胜的球队。在最后2周,他们还会两战太阳。而火箭队此前遭遇了三连客场,他们剩余对手中也包括了独行侠、老鹰、公牛、太阳、国王等一些基本无望季后赛的球队。

  两支球队接下来的赛程都不算特别艰难。对于勇士而言,他们如果想要跟火箭争西部第一,还真得非库里回来不可。
  
  广东队今日出征乌鲁木齐 尤纳斯:战斗马上就开始

 


  随着北京队在10日晚结束的“10进8”决胜场中胜出,明日开始,本赛季CBA季后赛1/4决赛正式拉开帷幕。今日宏远男篮将启程奔赴乌鲁木齐,正式迎来14日客场与卫冕冠军新疆队的首场“争四大战”考验。


  常规赛位列第三的宏远男篮,此前已经进行了一个月时间的准备,由于易建联、周鹏、任骏飞三名国家队球员征战男篮世预赛,且外援斯隆替代达柳斯·莫里斯重新加盟,磨合仍是此前一个阶段的主题。通过多场内部教学热身赛,主教练尤纳斯尽可能调整着球员们的状态。按照计划,今日上午训练结束后,宏远全队将开始这趟客场征程。

  
  “春节假期、世预赛、季后赛第一轮附加赛,加在一起一个月时间,这么长的休赛期,对大家都是考验。”尤纳斯表示,“让队员们保持状态确实不容易,但我们一直在努力,所以安排了几场热身赛,争取让大家有不错的感觉,毕竟真正的战斗马上就要开始。”

  
  按照赛程,1/4决赛13日上半区先行打响,14日下半区较量开始,赛制为五局三胜,常规赛排名靠前队伍多一个主场、1-2-1-1决胜。粤疆对决方面,宏远男篮14日客场作战,随后17日、19日连续主场,之后为22日客场、25日主场(如有需要)。

  
  52胜火箭成西部首支锁定季后赛球队,联盟第三队



  北京时间3月12日,尽管当家球星詹姆斯-哈登缺阵,但火箭队还是在客场以105-82轻松击败同区对手达拉斯独行侠队。他们的战绩也来到了52胜14负,并且成为了西部首支锁定季后赛席位的球队。火箭是联盟第三支拿到季后赛入场券的球队。在此之前,东部的多伦多猛龙队和波士顿凯尔特人队都已经先后拿到了季后赛入场券。


  战胜独行侠之后,火箭队的战绩是52胜14负,相比西部第九位的丹佛掘金队有15.5个胜场优势。在火箭队本赛季赛程还剩下16场比赛情况下(掘金还剩下15场比赛),他们提前锁定了季后赛席位。

 

言论

 

  

  虚惊一场! 托利索:并非骨折 我的伤情并不严重

 



  在对阵汉堡的比赛中,托利索痛苦倒地并被替换下场,这让很多球迷为他捏了一把汗。近日,托利索发推表示自己的伤情并不严重。

  在拜仁6-0大胜汉堡的比赛中,托利索替补出场,在比赛第65分钟时,在一次对抗中托利索右腿受伤倒地,随后无法坚持的托利索也被鲁迪换下。据悉,赛后托利索在更衣室流下了眼泪,并且拄着拐离开了球场。不过,在经过拜仁队医的检查后,排除了骨折的可能性。托利索本人在自己的推特上表示,伤势并不严重,球迷们无须担心,他写道:“大惊,小伤!”

  去年夏天托利索以4000万欧元的价格加盟拜仁,托利索虽然不是拜仁阵中的主力球员,但是依旧献上了7球5助攻的亮眼表现。凭借着自己优异地表现,托利索已经成为国家队的常客,而德尚也很有可能将拜仁中场带到俄罗斯世界杯的赛场上。

   

  博阿滕:拜仁仍缺乏超级巨星 最大的优势是团结

 

 

  
  拜仁球星博阿滕近日在接受采访时谈到了球队的现状,他认为拜仁现在依然缺乏超级巨星,并且认为拜仁的攻防转换还存在不足。

 

  在谈到球队需要改进的地方时,博阿滕表示:“首先是由攻转守的速度,我们还是给了对手太多的射门机会。我们有时候非常容易就失去对球的控制了。”

  
  虽然现在拜仁在德甲积分榜上已经领先了有20分之多,但是博阿滕认为球队“有时候凭借运气”去赢球的。而对于欧冠前景,博阿滕说:“我们有机会。但是这之中也受很多因素影响:赛程、运气还有裁判。当我们作为一支球队去比赛的时候,对手是很难击败我们的,团结就是我们的优势。我们有世界级球员,但是没有能够一锤定音的超级巨星。”


  低调务实! 斯托格尔:绝杀进球确实有一些运气成分

 

 


  在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,凭借着巴舒亚伊的绝杀进球,多特蒙德主场3-2险胜法兰克福。赛后主帅斯托格尔和巴舒亚伊都谈到了这粒进球。

  当比赛进行到第94分钟时,皮什切克挑传禁区,巴舒亚伊停球转身大力抽射破门,球应声入网,凭借着这粒精彩的绝杀球,多特蒙德主场3-2立刻法兰克福。

  在谈到这粒进球时,斯托格尔表示:“在比赛第94分钟打入绝杀进球,你需要一点运气。我们已经有好几周没有过好的开局了,但是我们今天做的不错。大家都看得到,我们确实能踢的很好看。下半场时法兰克福开始利用自己的身体优势冲击我们,我们在下半场十分地努力,这一点大家都看得到。我的球员们发挥出了自己的全部,加上一点点运气我们绝杀了对手。”


相关新闻

7M晚报:马赫雷斯假退役?真相变得扑朔迷离!

战报亚冠-奥斯卡两记世界波救主上港2-2蔚山领跑F组北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分 ……[详细]

曼市晚报:俱乐部盼敲定马夏尔未来问题

《曼彻斯特晚报》消息称,曼联想要继续和马夏尔商谈续约的问题。马夏尔的经纪人兰博利(PhilippeLamboley)在去年12月份曾和曼联商谈自己的客户的续约问题,但迄今 ……[详细]
阿森纳动态

历经85天的等待!切赫实现个人英超200场零封!

北京时间3月12日晚间,英超第30轮,阿森纳在酋长球场3-0完胜沃特福德,主力门将切赫完成个人英超第200场零封,实现里程碑,与此同时,他也成为了英超首位实现200场零封 ……[详细]

德国传奇期待退役:踢球令我身心俱疲 有很多的负担

阿森纳队长默特萨克已经确定将于下赛季进入球队的青训管理层,而他现如今已经开始展望他退役之后的生活了。这位33岁的老将在接受《明镜周刊》采访时表示,虽然自己可能还有些特权, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
赛前

云达不莱梅VS柏林赫塔

稳笔前瞻--云达不莱梅VS柏林赫塔时间:9-26周三0:3 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

英联杯:红魔能否出工出力

比赛双方:曼联vs德比郡比赛时间:9月26日03:00亚盘 …… [详细]

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

英联杯:水晶宫反客为主

比赛双方:西布罗姆维奇vs水晶宫比赛时间:9月26日03: …… [详细]
焦点

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号