您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:马赫雷斯假退役?真相变得扑朔迷离!

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-奥斯卡两记世界波救主 上港2-2蔚山领跑F组

 

 

  北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分钟,蔚山队温德比希勒利用角球进攻先下一城,不过上港在1分钟后就由奥斯卡扳平了场上比分,半场战罢双方暂时1-1战平。下半场剧情重现,又是蔚山现代取得领先,奥斯卡1分钟内再度扳平比分!最终上海上港2-2战平蔚山现代,积7分继续排名小组第一。

 

  亚冠-莫雷诺点球救主 申花客场1-1水原三连平

 

 

  北京时间3月7日18:00,亚冠联赛H组一场比赛在水原世界杯球场进行,上海申花客场挑战水原三星。上半场李帅屡次做出精彩扑救,下半场李记帝远射破门,艾迪造点莫雷诺主罚命中。最终申花客场1-1战平水原收获小组赛三连平,在积分榜以3分仍旧第三。同组另一场比赛鹿岛鹿角客场2-0战胜悉尼FC高居榜首。

 

  王骁辉制胜3分!上海负北京1-1 弗神36分大汉36分

 

 

  北京时间3月7日晚, CBA季后赛10进8比赛继续进行,首场获胜的上海队回到主场迎战北京队。杰克逊的回归让北京队火力领先到15分,上海队末节发力一度追到只落后1分。但王骁辉的关键三分锁定了胜局,最终北京101-95战胜上海扳平总比分。两队将于3月10日在北京队主场进行生死战。四节比分为:20-20、22-29、27-30、26-22(上海队比分在前)。

 

事件

 

  马赫雷斯突然宣布因医疗原因退役 疑似被盗号?

 


  北京时间今日上午,莱斯特城前锋马赫雷斯突然在社交软件脸书上宣布因医疗原因退役。随后,有媒体和网友猜测,马赫雷斯只是账号被黑。而法国媒体RMC称可以确定这是假消息,网友则晒出了马赫雷斯本周二的训练照片。由于时差问题,大家一直在等待马赫雷斯和俱乐部的官方回应。但现在再看马赫雷斯主页,那篇声明已经删除了,不过也并没有别的声明。莱斯特官推在此事件后发了两个关于马赫雷斯的视频,对他称赞有加,但并未正面回应此事,让真相越发扑朔迷离。

 

  英超冲刺最快球员:萨内居首 范安霍尔特次席

 

 

  日前英超统计了本赛季英超冲刺速度最快的球员,截至目前为止,2017-18赛季英超冲刺速度最快的球员方面,曼城球星萨内排在榜首的位置。曼城对阵切尔西的比赛中,萨内跑出了22.05英里/小时的最高速度,这比英超其他球员都要来的更快,目前为止,萨内和范安霍尔特是英超中仅有的两名可以突破22英里/小时的球员。

 

  难抑激动,水晶宫保安和曼联球员一同庆祝绝杀

 

 

  曼联中场内马尼亚-马蒂奇在对阵水晶宫比赛中补时阶段的世界波视频已经被曼联球迷和英超球迷观看了数百万次。在打进制胜进球之后,马蒂奇冲向了塞尔赫斯特公园曼联球迷所在的角落,在当时的电视转播镜头中出现了一个奇怪的人物,一位水晶宫的安保人员离开了自己的工作岗位并加入到了进球庆祝之中,而一些球迷则认为他暴露了自己的立场。

 

  足坛第1伪豪门欧冠6年遭4豪门轮番羞辱

 

 

  欧冠1/8决赛次回合,皇马在客场2-1拿下巴黎圣日耳曼,总比分5-2淘汰对手,强势晋级8强。对皇马来说,这是完美的夜晚,但对现场4.5万巴黎球迷、对巴黎背后金主卡塔尔投资局来说,这又是失望的1年。上赛季的欧冠,大巴黎被巴萨匪夷所思的翻盘,耻辱出局;本赛季欧冠,巴黎又完败给皇马,拿法甲冠军又如何?欧冠始终是大巴黎的心头之痛。

 

  啥玩意儿?阿尔维斯比赛中居然把鼻涕抹C罗身上

 


  《每日电讯报》消息称,巴黎与皇马一战除了进球,还有一些很有趣的画面,比如阿尔维斯和C罗。西班牙laSexta电视台Champions Total节目就抓拍了整场比赛中阿尔维斯与C罗的画面,可以看到,整场比赛C罗与阿尔维斯都是摩擦不断:先是阿尔维斯在拼抢中惹恼C罗,后者直接一个扫堂腿就踢了过去。然后等着C罗坐在地上的时候,阿尔维斯又跑过去对着C罗的脑袋又拍又摸。当然,这一切与接下来的一幕相比完全不算什么:镜头拍到,在一次定位球防守中,阿尔维斯用手先是擦鼻涕,然后居然原封不动全部抹在了C罗的衣服上。就连见多识广的解说嘉宾,西班牙Bahia经纪公司老板Peton都是目瞪口呆:“我的娘啊”。

 

推荐

 

  古迹英冠推荐:利兹联状态堪忧 狼队趁火劫分

 

 

  英冠:利兹联 vs 狼队
  时间:2018-03-08 星期四 3:45

  本场比赛亚盘以客让平半起步,后市调整为半球盘口,两队近况都不太理想,但本赛季的整体表现方面狼队要强出不少,而且利兹联的复苏势头刚刚在上轮被熄灭,球队信心深受打击,恐怕一时三刻难以调整过来,而狼队实力优势明显,其客场战绩更是英冠第一名,他们近期接连丢分,之前积攒的分差优势越来越小,应该开始会让他们出现警惕,更何况本轮对手实力不强,正是全取三分的好机会。所以亚盘后市升盘在情理之中,但水位较为坚挺,目前维持在高水水位,在升盘升水的调整下,不会让上盘形成多大热度,上盘可见阻力较大,基本上可判断为阻上意图,此役客胜机会较大。

  推荐:狼队(让半球)

 

  欧皇欧冠推介:尤文力擒“热”血青年

 


  欧冠淘汰赛 托特纳姆热刺VS尤文图斯
  比赛时间:2018-03-08 星期四 03:45
  周四凌晨欧冠16强战将上演一场强强对话,英超劲旅热刺将在温布利球场静候意甲霸王尤文图斯的挑战。目前亚盘维持在平/半低水,首回合尤文主场也仅是让平/半,考虑到热刺首回合的优秀表现,回到温布利做出这个让步并不意外。但从欧战经验来看,波切蒂诺比起阿莱格里还是要嫩许多,特别是目前2-2的总比分,难免会让热刺思想有些不统一,一旦丢球比赛节奏就会被尤文牢牢控制,本场笔者看好尤文90分钟不败。
  推荐:尤文图斯(受让平/半)

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

难抑激动,水晶宫保安和曼联球员一同庆祝绝杀

曼联中场内马尼亚-马蒂奇在对阵水晶宫比赛中补时阶段的世界波视频已经被曼联球迷和英超球迷观看了数百万次。在打进制胜进球之后,马蒂奇冲向了塞尔赫斯特公园曼联球迷所在的角落,半 ……[详细]

镜报:曼联挖角遇打击 尤文图斯将和迪巴拉续约

《每日镜报》消息称,曼联在追求迪巴拉方面遭受了巨大的打击,据悉,尤文图斯已经同意和阿根廷前锋签订新的合约。尤文图斯的10号球星将会得到一份五年,周薪达到12万镑的续约合同 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号