您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联2-1险胜利物浦 北京晋级CBA季后赛

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:7M体育

双红会

 

  英超-拉什福德梅开二度拜利乌龙 曼联2-1险胜利物浦
 

 

  北京时间今晚20:30,英超联赛第30轮一场焦点战在老特拉福德球场打响,曼联坐镇主场迎来利物浦的挑战。上半场比赛,卢卡库头球助攻拉什福德首开纪录,随后卢卡库直塞造成利物浦禁区混乱,拉什福德推射完成梅开二度。下半场开场不久,马内禁区左路传中,拜利情急之下自摆乌龙,随后两队均互有攻势,曼联最终在主场保住了胜势以2-1险胜利物浦。

 CBA战报

 

 

  汉密尔顿32+13北京2-1淘汰上海 8强战对阵辽宁

 

 

  北京时间3月10日晚, CBA季后赛10进8比赛进入第三场生死战,北京主场迎战上海。凭借着第三节建立的巨大优势,北京队最终97-72大胜上海队,进入季后赛八强行列,将对阵的对手是辽宁男篮。四节比分为:28-24、23-22、27-8、19-18(北京队比分在前)。

 

 中超战报

 

  中超-胡尔克神仙球吕文君破门 上港2-0申花两连胜

 

 

  北京时间3月10日19时35分,2018中超第2轮上海绿地申花主场对阵上海上港的比赛在虹口体育场打响。第27分钟,胡尔克远射破门;第53分钟,吕文君推射破门。全场比赛结束,上海申花主场0-2不敌同城对手上海上港。

 

  中超-塔神佩莱联手破门 鲁能2-0胜重庆

 

 

  北京时间3月10日晚间19点35分,中国足球超级联赛第2轮继续进行,山东鲁能主场迎战重庆斯威队。塔尔德利先拔头筹,佩莱头球错失良机,此后塔神再下一城可惜越位在先,易边再战,塔神单刀机会被吹,佩莱接刘彬彬助攻推射扩大比分。最终主场作战的山东鲁能2-0战胜重庆斯威,迎来开赛两连胜。

 

  中超-扎哈维破门陈志钊建功 富力2-0送一方两连败

 

 

  北京时间3月10日晚19点35分,2018赛季中超第2轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战大连一方。上半场汪晋贤中柱,下半场陈志钊远射打破僵局,扎哈维任意球扩大比分。最终广州富力主场2-0战胜大连一方,富力新赛季开局取得两连胜,一方则遭遇两连败。

 

事件

 

  西媒:内马尔希望下赛季在父亲帮助下转会至皇马

 

 

  据西班牙媒体《ABC》报道,内马尔不想下赛季为巴黎继续效力,并请求父亲帮助他转会至皇马。该报称,在欧冠赛场巴黎被皇马淘汰之后,内马尔认为在巴黎踢球是一个错误的选择,并希望能够今年夏天在自己父亲的帮助下投奔皇马,和C罗一起踢球。为了这桩转会的顺利进行,巴西前锋甚至提出了降低薪水的请求,而且现任皇马主帅齐达内也同意他前往皇马。

 

  国米名人堂公布:大罗等入选 莫拉蒂获特别贡献奖

 

 

  3月9日,国米举行了俱乐部成立110周年庆典,在这次庆典上,国米四位传奇曾加、萨内蒂、马特乌斯和罗纳尔多入选俱乐部名人堂,而前主席莫拉蒂获得了特别贡献奖。罗纳尔多说:“我前面的几代球员帮助成就了现在的我。他们是我的偶像,一直激励着我。”

 

  马卡报记者:恒大今夏或重新引进保利尼奥

 

  《马卡报》记者David Ruiz在个人推特上透露,不排除广州恒大今夏重新引进保利尼奥的可能性:“卡纳瓦罗在恒大至今还未找到替代保利尼奥的关键人物,他在巴萨的显著性已经下滑,谁知道广州恒大会不会在夏天试图把他带回来。这不是钱的问题,这里还有巴坎布、卡拉斯科、盖坦和奥古斯托。”

 

  官方:梅西因个人原因缺战马拉加 米纳增补入选

 

 

  巴萨官方消息,梅西因个人原因将缺战马拉加,米纳增补入选,西班牙媒体表示这是因为梅西的第三个儿子即将出生。今天凌晨,巴萨官方公布了2017-18赛季西甲第28轮,巴塞罗那客场对阵马拉加的比赛大名单,其中苏亚雷斯领衔,戈麦斯入选,伊涅斯塔伤缺。

 

赛前

 

  叶师傅英超推荐(周六032):保级大战喜鹊飞“南”方

 

 

  本场亚盘开出主让平/半超高水起步,后市盘口降为平手盘,上盘水位也下调至中高水区间,欧赔方面也是对平赔赔付进行了下调,往绩上双方近10次交锋纽卡虽仅取得2胜3平5负的战绩,不过以两队的近况来说,喜鹊主场优势还是值得认可,同时加上本场圣徒前后场各有一名大将缺阵,这无疑使球队整体实力有所下滑,结合目前的平手盘口,本场看好升班马能够在主场保平争胜。

 

  推荐:纽卡斯尔联(平手)
  比分推荐:0-0,1-0

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼晚:曼联中场博格巴因伤无缘对阵利物浦

3月10日讯《曼彻斯特晚报》报道,曼联中场博格巴将因伤缺席今晚对阵利物浦的英超联赛。博格巴在周五的训练里大腿受伤,没有随队前往劳利酒店。为了恢复,他取消了训练后的一场社交 ……[详细]

镜报:曼联切尔西观察多特中卫索克拉迪斯

《每日镜报》报道,曼联正考虑在夏窗引进多特蒙德中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯。由于穆里尼奥今夏需要引进一名中卫,曼联近几周已经观察了这位身价在2000万英镑左右的希腊人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号