您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

邮报:萨拉赫联赛进球数已超过6支英超球队

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:虎扑

  利物浦球星穆罕默德-萨拉赫本赛季有着非常完美的发挥并已经刷新了一系列的纪录,现在看来这位“埃及国王”很有可能终结一项1888年以来的纪录,他的联赛进球数很可能会在本赛季结束时超过两支英格兰顶级联赛球队的进球数。


  本轮联赛开始前萨拉赫的英超进球数为28球,这要大于等于布莱顿(28球)、伯恩利(27球)、斯旺西(25球)、哈德斯菲尔德(25球)和西布罗姆维奇(24球)等5支英超球队的全队进球。


  1912-1913赛季时谢周三球员大卫-麦克林的联赛进球数超过了诺茨郡(28球)和阿森纳(26球),而上赛季热刺前锋哈里-凯恩打进了29个联赛进球,超过了米德尔斯堡(27球)并与桑德兰持平。

  不过萨拉赫并不满足于超过5支球队,在上周六利物浦对阵保级球队水晶宫的比赛中埃及人再次斩获进球,目前南安普顿(29球)也已经被他所超越。

  本赛季至今萨拉赫各项赛事的总进球数已经达到37球,由于红军在欧冠联赛中仍有可能更近一步,因此他在利物浦首个赛季的总进球数将可能会超过惊人的40球。

  萨拉赫目前已经踢出了职业生涯的巅峰表现,很多人认为本赛季的英超最佳球员奖项将会在他和曼城球员凯文-德布劳内之间产生。

  如果说本赛季还有球员能够打破麦克林保持了130年的纪录的话,那么这个人应该就是萨拉赫。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰将和曼联、利物浦争夺西汉姆联小将基纳

4月1日讯《每日镜报》消息称,AC米兰一直在关注西汉姆联天才小将基纳(DomingosQuina)的表现。这名18岁的葡萄牙年轻小将被视作为全欧洲最具潜力的天才小将之一, ……[详细]

萨拉赫献绝杀拉拉纳伤退,利物浦2-1逆转水晶宫

北京时间3月31日19:30,英超第32轮利物浦客战水晶宫。上半场扎哈造点米利沃杰维奇一蹴而就,随后马内禁区内假摔吃牌;下半场马内破门扳平比分,拉拉纳替补登场5分钟伤退, ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号