您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫献绝杀拉拉纳伤退,利物浦2-1逆转水晶宫

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:虎扑

  北京时间3月31日19:30,英超第32轮利物浦客战水晶宫。上半场扎哈造点米利沃杰维奇一蹴而就,随后马内禁区内假摔吃牌;下半场马内破门扳平比分,拉拉纳替补登场5分钟伤退,萨拉赫献绝杀。最终比赛结束,利物浦客场2-1逆转水晶宫。赛后,利物浦积66分升至第2,领先少赛2轮的曼联1分;水晶宫则积30分暂列第16,领先降级区2分。


  比赛开始第8分钟,扎哈禁区内高难度将球停下,一记劲射被卡里乌斯拒之门外。

  第11分钟,利物浦角球机会,范戴克甩头攻门,门前的马内顺势再顶一下,球偏出球门。

  第12分钟,扎哈禁区内拿球被卡里乌斯扑倒,裁判吹罚点球。

  随后,米利沃杰维奇站上点球点,一记向左的推射骗过了卡里乌斯,帮助水晶宫取得领先优势,1-0!

  第24分钟,马内在禁区内晃倒麦克阿瑟后摔倒,主裁示意马内假摔并对其出示黄牌。

  第30分钟,利物浦右侧角球机会,菲尔米诺头球摆渡,门前的马内抢下落点将球顶进,但边裁示意马内越位,进球无效。

  半场战罢,水晶宫一球领先。

  易边再战,第49分钟,米尔纳在禁区左侧晃开防守球员后下底传中,门前的马内用左脚轻轻一勾将球打进,1-1!

  第61分钟,马内在与汤森的拼抢中被放倒,倒地的马内顺势用手控制住皮球,裁判鸣哨示意马内手球犯规。

  第67分钟,拉拉纳在与米利沃杰维奇的拼抢中受伤,此时他刚上场2分钟。最终拉拉纳无力坚持,在第70分钟时被洛夫伦替换下场。

  第73分钟,阿诺德右路起球传中,球擦着球门出了底线,颇具威胁。

  第77分钟,米尔纳右路传中,萨拉赫左脚射门但与皮球差之毫厘错失良机。

  第84分钟,张伯伦右路传中过大,左路的罗伯逊将球传至门前,萨拉赫得球稍作调整后轻松将球打入球网助利物浦逆转比分,1-2!

  最终比赛结束,利物浦客场2-1逆转水晶宫。

更多关于"英超 利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

杜库雷:为利物浦踢球是我的梦想

本赛季,沃特福德中场杜库雷有着非常出色的发挥,他迄今为止已经为球队出战了30场比赛。尽管只是一名中场球员,但杜库雷是球队的头号射手,取得了7粒进球。在接受法国媒体《Can ……[详细]

7M晚报:利物浦新王破个人记录 卡拉斯科迎首球

战报英超-渣叔百场红军2-1逆转水晶宫马内萨拉赫建功北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号