您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

水晶宫vs利物浦:克洛普迎百场里程碑 红军盼“双杀”

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:7M体育

  北京时间3月31日晚间,历经国际比赛日之后,英超联赛重燃战火,在第32轮首场比赛中,水晶宫将坐镇主场迎战利物浦,这场比赛对于保级的水晶宫和争四的红军来说,皆十分关键。

 


  交锋战绩

  自2003年以来,水晶宫和利物浦共有16次交锋,双方皆取得7胜2平7负的战绩,平分秋色,而在塞尔赫斯特公园球场,红军一扫前些年多场不胜的尴尬局面,近3次做客皆胜出,虽然场场有失球情况出现,但攻入8球之多。双方最近一次交锋是在本赛季英超联赛第2轮,利物浦在主场1-0小胜水晶宫,马内攻入全场唯一一个进球。

  球队近况

  水晶宫目前在英超积分榜排名第十六,仅比降级区高出2分,保级形势十分严峻。水晶宫在国际比赛日前的一场联赛中客场2-0击败哈德斯菲尔德,结束联赛4连败颓势,汤姆金斯米利沃耶维奇分别破门。不过水晶宫击败的哈德斯菲尔德为下游球队,此前面对热刺曼联切尔西这样的BIG6球队皆无法胜出,此役面对红军,胜算不大。水晶宫在前15个联赛主场仅赢了4场,胜率不足3成。另外,球队目前面临着较为严重的伤病困扰,而在上一轮破门的米利沃耶维奇在国际比赛日期间为国征战,体能消耗较大,而扎哈则在国际比赛日期间因伤退出,此役他有可能上场,但状态如何,便是未知数。

  利物浦在双红会中1-2不敌曼联之后,争四之路便变得艰难起来,好在上一轮,红军在安菲尔德球场雄威再现,5-0大胜沃特福德萨拉赫上演大四喜,还助攻菲尔米诺再入一球。目前利物浦在英超积分榜多赛一场排名第三,当然仍不可掉以轻心。本赛季,利物浦值得信任的依旧是攻击力,尤其是前锋三叉戟,萨拉赫、菲尔米诺和马内的发挥,是不少球队后防线的噩梦,萨拉赫在上一轮上演大四喜之后,联赛进球数已经增加至28球,领先凯恩4球稳坐射手榜榜首,是金靴奖的有力竞争者,而菲尔米诺也有14球入账,前31轮,红军共攻入73球,仅次于领头羊曼城(85球)。红军在客场作战方面自然不及主场,但他们各项赛事近4个客场仅失1球,防守端表现略有好转。

  数据

  1、自1997/98赛季以来,利物浦从未在英超联赛对水晶宫实现“双杀”;

  2、本特克过去8次在英超与利物浦交战攻入6球,仅比2015/16赛季为利物浦效力之时少3球;

  3、利物浦主帅克洛普本场比赛将迎来英超百场里程碑,此前99场英超比赛中,克洛普的战绩是53胜28平18负);

  4、水晶宫主帅霍奇森过去5次以主帅身份在英超与利物浦交战赢了3场。

  5、利物浦在顶级联赛已经连续赢了678个客场,只要再赢一场便可追平阿森纳的纪录。

  由此看来,这场比赛对于利物浦来说意义非凡,拥有恐怖三叉戟的红军,势必不会错过在保级球队全取3分的机会,但与此同时,已经晋级欧冠八强的红军,需要在下周中迎来与曼城的欧冠赛事,克洛普兼顾两边,如何排兵布阵,值得期待。

  (Allison)

更多关于"水晶宫 利物浦"的新闻

分享到:
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号