您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-艾哈染红于海一剑封喉 上港2-1重庆夺四连胜

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:7M体育

  北京时间3月30号晚19点35分,中超第四轮上海上港坐镇主场迎战重庆斯威,上半场杨柯率先破门,武磊为上港扳平比分,随后于海头球完成逆转,下半场艾哈迈多夫领到红牌下场,最终上港主场2-1惊险击败重庆斯威,迎来联赛四连胜。

 


  占据中超榜首的上港在主场迎来重庆斯威的挑战,奥斯卡胡尔克和武磊等球星全部首发,开局阶段客队就采用紧缩防守的战术,让上港进攻屡屡受阻。第14分钟重庆斯威取得绝好机会,费尔南尼奥主罚右路任意球,前点杨柯将球蹭入球网,皮球划出诡异弧线让门将毫无办法,重庆1-0领先!

  3分钟后上港迅速还以颜色,艾哈迈多夫带球直奔禁区,送出横传准确找到武磊,后者扫射破门,1-1!第28分钟奥斯卡主罚左路角球,于海抢到了前点头球破门,2-1!上港在主场领先对手。

  第40分钟胡尔克接长传突入禁区,胸部停球后挑球变向一气呵成,左脚爆射打在横梁上弹出!上港错过夸大比分的机会。

  下半场比赛逐渐进入沉闷,第84分钟艾哈迈多夫踢倒费尔南尼奥,裁判果断出示红牌将艾哈迈多夫罚下!10人作战的上港最终还是保住胜果,在主场2-1击败重庆斯威。

 

更多关于"上港 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发布联赛主场战重庆海报:共饮一江水

中超联赛本周末重燃战火,周五晚7点35分。上海上港将在主场对阵重庆斯威。今天,上港官方发布了赛前预热海报,主题为:“共饮一江水”。这一海报主题引用自宋代一首以长江为背景表 ……[详细]

重庆官方海报回敬上港:长江水 我干了 你随意

周五晚间,重庆斯威将在中超第4轮客场挑战上港。针对上港发布的《共饮一江水》海报,重庆也发布了《我干了,你随意》的海报作为回敬。本期重庆海报,用漫画的形式,以简单的线条勾勒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号