您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:学不了温格 不可能为红军再干20年

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:虎扑

  3月16日讯 利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他不可能像弗格森、温格那样在一支球队执教二十多年。


  弗格森在曼联执教了27年,而温格在阿森纳帅位也坐了22年。克洛普是在2015年加入利物浦的,他与俱乐部的合约还有4年半。但他认为如今足坛的环境已经大不一样,因此像弗格森、温格这样长期执教一支球队变得不现实。

  他说:“不可能,没机会的。我很尊重温格以及弗格森爵士对足坛所做的贡献,但如今的比赛已经改变了许多。我认为相较于他们后期的执教,他们前期的执教就像在度假。诸如社交媒体上的内容,我是不看的,但却会对许多人产生影响,这一点是我无法理解的。”

  “我现在50岁,对于许多事情来说,我还依然年轻,但对于这些,我真的太老了。20年后,那么我就70了,我可以保证自己已经不在这里了。此刻我们状况很好,所以不要向利物浦球迷描述那么可怕的画面,他们还要忍我20年!得了吧,让我们看点积极的东西吧。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

一年四换?曝多特又想换帅 瞄准克洛普昔日助手

多特蒙德本赛季成绩不理想,这让他们又有了在今夏换帅的念头。瓦格纳成为多特蒙德换帅人选目前多特蒙德的最新主帅人选是英超哈德斯菲尔德的主帅大卫-瓦格纳,作为英超升班马,哈德斯 ……[详细]

克洛普:我对米尔纳的出色表现一点也不惊讶

利物浦主帅克洛普表示,他对球队中场米尔纳近期的出色表现一点也不意外。红军副队长首发了球队过去7场比赛中的5场,他在周中与波尔图的欧冠比赛中再次有上佳发挥,并获得了本周欧冠 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号