您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:合适的球员多贵都不重要,老板做好了准备

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  《每日电讯》报道,利物浦主帅克洛普将毫不犹豫地在今夏的转会市场上与曼城曼联正面竞争花大钱。


  克洛普刚来利物浦时,他被看作一位在转会市场上节俭度日的主帅,无法与曼联所拥有的资源竞争。但这样的情况在利物浦打破队史转会费纪录签下范戴克后改变了。出售库蒂尼奥所得的1.42亿英镑让利物浦在竞争最抢手的球员时处在强势位置。

  “只要球员合适,他多贵不重要。他需要适应球队,这是我们花钱的原因。

  “俱乐部会做我们必须要做的事,老板为此做好了准备。这就是信号,但不是说我们只买贵的人。

  “重要的是时机,在合适的时候做合适的事情。如果球员是合适的球员,那这家俱乐部就会花大钱。如果球员不合适,他就不值那个钱。

  “转会费只在去年暴涨,我们不能说具体的数字,但大概是4000万镑买了萨拉赫?我会说这就是合适的价钱,但看起来就像是,这是啥?”

  利物浦的引援重点一直是有潜力的新星,对此克洛普说:“我们仍然要混合引进新人让球队成长,如果你一直换四五个位置这是不对的。你这样不能让球队变强。你可以在长期让球队更好,但没人会等长期计划。

  克洛普同时还表示,利物浦球迷不会介意他更偏爱什么风格,只要他带来俱乐部第19座联赛奖杯。只要拿了奖杯,防守型的足球是唯一可容忍的。

  “如果利物浦拿了联赛冠军,没人会问到底是怎么踢的,没人。利物浦需要某人能带着渴望开始发展计划,目标是立刻取得成功,这是非常困难的。

  “这样的事没有发生,但每个人能看到我们做事的方式至少是积极的。如果你明年拿了冠军,那每个人都会知道这是笔很棒的签约。

  “如果你想踢最流畅的攻势足球,而且想要成功,那我认为瓜迪奥拉是个不错的选择,说真的。”

更多关于""的新闻

分享到:
利物浦动态

曼联VS利物浦前瞻:双红会!谁更红?

北京时间3月10日晚20:30,2017-18赛季英超联赛第30轮一场焦点大战打响,曼联坐镇主场老特拉福德球场迎战利物浦。两队皆在上轮英超联赛中取得胜利,并分列积分榜二、 ……[详细]

【盘点】双红会预热 那些年狂人和渣叔之间的对决

北京时间今晚20点30分,穆里尼奥将与曼联众将在老特拉福德球场静待利物浦的到来!这是本赛季第二场双红会,亦是穆里尼奥和克洛普在英伦赛场的第5次较量,除了红军三叉戟和卢卡库 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号