您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我对米尔纳的出色表现一点也不惊讶

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  利物浦主帅克洛普表示,他对球队中场米尔纳近期的出色表现一点也不意外。


  红军副队长首发了球队过去7场比赛中的5场,他在周中与波尔图欧冠比赛中再次有上佳发挥,并获得了本周欧冠最佳球员提名。

  但在被问到是否对米尔纳的表现留下深刻印象时,克洛普回答说:“留下深刻印象?为什么?米尔纳一直都是一名非常优秀的球员,我并不惊讶,也无需感到‘印象深刻’他本身的水准就是这样。”

  “老实说,米尔纳可以踢出非常棒的表现,他是一名优秀的球员。他的经验,特别是在更衣室里的为人,对我们都是非常重要的。你始终都需要这样的球员。但另一方面,我认为这是米尔纳在比赛中应有的水准,因为他有这样的实力,而在比赛中展现实力就是他们的工作。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼联切尔西观察多特中卫索克拉迪斯

《每日镜报》报道,曼联正考虑在夏窗引进多特蒙德中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯。由于穆里尼奥今夏需要引进一名中卫,曼联近几周已经观察了这位身价在2000万英镑左右的希腊人 ……[详细]

维迪奇:斯莫林和琼斯成长过程中缺乏老将的帮助

维迪奇日前在接受采访时坦言,自己和费迪南德未能在斯莫林以及琼斯成长的过程中给予他们帮助是如今这两名中卫陷入困境的原因。维迪奇说:“这对他们两个没帮助,因为当他们出场的时候 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号