您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联切尔西观察多特中卫索克拉迪斯

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  《每日镜报》报道,曼联正考虑在夏窗引进多特蒙德中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯。


  由于穆里尼奥今夏需要引进一名中卫,曼联近几周已经观察了这位身价在2000万英镑左右的希腊人。

  尽管他们希望引进热刺后卫阿尔德韦雷尔德,索克拉迪斯也在他们的雷达上,他也是个更容易签下的目标。

  索克拉迪斯被利物浦主帅克洛普在执教多特时签下,一直是大黄蜂的可靠一员。

  切尔西也在观察索克拉迪斯,但曼联据称领先争夺者行列。曼联将在夏天引进至少一名中卫,外加一名左后卫和后腰。

更多关于"曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

维迪奇:斯莫林和琼斯成长过程中缺乏老将的帮助

维迪奇日前在接受采访时坦言,自己和费迪南德未能在斯莫林以及琼斯成长的过程中给予他们帮助是如今这两名中卫陷入困境的原因。维迪奇说:“这对他们两个没帮助,因为当他们出场的时候 ……[详细]

曼萨诺:望用胜利为自己庆生,杜威出场与否待定

明日下午,贵州队将在中超第二轮中主场迎战华夏幸福。赛前,贵州队主帅曼萨诺出席了新闻发布会,称明日的对手华夏幸福虽然实力强劲,但依然希望能够收获一场胜利来作为自己的生日礼物 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号