您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联切尔西观察多特中卫索克拉迪斯

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  《每日镜报》报道,曼联正考虑在夏窗引进多特蒙德中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯。


  由于穆里尼奥今夏需要引进一名中卫,曼联近几周已经观察了这位身价在2000万英镑左右的希腊人。

  尽管他们希望引进热刺后卫阿尔德韦雷尔德,索克拉迪斯也在他们的雷达上,他也是个更容易签下的目标。

  索克拉迪斯被利物浦主帅克洛普在执教多特时签下,一直是大黄蜂的可靠一员。

  切尔西也在观察索克拉迪斯,但曼联据称领先争夺者行列。曼联将在夏天引进至少一名中卫,外加一名左后卫和后腰。

更多关于"曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

维迪奇:斯莫林和琼斯成长过程中缺乏老将的帮助

维迪奇日前在接受采访时坦言,自己和费迪南德未能在斯莫林以及琼斯成长的过程中给予他们帮助是如今这两名中卫陷入困境的原因。维迪奇说:“这对他们两个没帮助,因为当他们出场的时候 ……[详细]

曼萨诺:望用胜利为自己庆生,杜威出场与否待定

明日下午,贵州队将在中超第二轮中主场迎战华夏幸福。赛前,贵州队主帅曼萨诺出席了新闻发布会,称明日的对手华夏幸福虽然实力强劲,但依然希望能够收获一场胜利来作为自己的生日礼物 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号