您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

马诺拉斯:对阵矿工,罗马要像尤文那样完成翻盘

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  罗马后卫马诺拉斯表示,下周中主场对阵顿涅茨克矿工欧冠次回合比赛,他们要向尤文图斯学习。


  在欧冠16强首回合较量中,红狼军团在率先进球的情况下客场1-2不敌矿工。下周二晚上,他们需要在奥林匹克体育场获胜才能逆转晋级。

  “我们需要我们的球迷,因为他们非常重要。我们将会在接下来的三天时间里竭尽全力做好准备,实现在欧冠四分之一决赛占据一席之地的目标。我们配得上晋级,”马诺拉斯告诉Mediaset Premium。

  “我们需要冷静、智慧、经验和平衡。我们看了尤文对阵热刺的比赛,你需要拥有所有这些元素,否则你不能前进。”尤文首回合在主场2-2战平热刺,但在做客温布利大球场时凭借伊瓜因迪巴拉的进球完成逆转。

  对阵都灵的比赛,马诺拉斯帮助罗马先拔头筹,球队顺利以3-0获胜。“我很高兴打进一球,但更为胜利感到开心。我们是罗马,必须始终带着获胜的心态踏入球场,因为如果你不这样做,那就不会赢球。”

  “上半场我们的表现很差,但这一个进球释放了一些压力,之后我们踢得很好。都灵之前一直死守,并通过反击制造了威胁,但在我们进球后,他们不得不打开了空间。”

更多关于"罗马 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁主場贏球有「堡」證

德甲第廿六輪於週六晚上迎來數場較量,其中班霸拜仁慕尼黑將在安聯競技場對陣訪客漢堡,兩隊無論狀態還是實力都不在同一層面上,今季聯賽主場仍未嘗敗績的拜仁是役全取3分不在話下。 ……[详细]

利華古遜誓「加」3分

週日凌晨,德甲第26輪繼續進行,慕遜加柏將作客挑戰利華古遜。慕遜加柏目前傷兵滿營,而且作客戰鬥力也不出眾,本輪追捧主隊利華古遜更為明智。前鋒盧卡斯艾拉奧上仗為利華古遜打開 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号