您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺:望用胜利为自己庆生,杜威出场与否待定

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:虎扑

  明日下午,贵州队将在中超第二轮中主场迎战华夏幸福。赛前,贵州队主帅曼萨诺出席了新闻发布会,称明日的对手华夏幸福虽然实力强劲,但依然希望能够收获一场胜利来作为自己的生日礼物。


  曼萨诺首先高度评价了本轮的对手华夏幸福:“明天对阵华夏幸福,他们是中超联赛的劲旅,很有希望竞争亚冠席位。我们也是做好了比赛的准备工作,我们给队员讲了上一场犯的错误,希望明天获得比赛的积分。同时希望球迷朋友积极的来到球场支持我们,和球队一起完成本赛季的目标。”

  明日贵州队主帅即将迎来自己的生日,当被问到在63岁生日时最希望收到怎样的礼物时,曼萨诺答道:“首先明天我不是63岁,而是62岁,对于我来说,好像还没有那么老吧?没有什么比一场胜利更好的生日礼物。”

  最后,曼萨诺提到了老将杜威的情况:“杜威因为来到球队的时间很晚,前段时间的训练都不太正常,最近有好的转变,明天能不能够出场要看今天接下来的观察。我希望他能够出场,带给我们后场有好的改变。”

更多关于"中超 曼萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:输球影响我的睡眠艰难时弗格森也给我发消息

阿森纳主帅温格透露,近几周球队的糟糕表现让他在身体和精神上保守折磨,但他也收到了来自曼联传奇主帅弗格森等人的支持。现在他以2-0战胜AC米兰的比赛缓解了些许压力。“他们并 ……[详细]

杜震宇:要传承亚泰精神 要活成东北足球的榜样

北京时间昨晚,亚泰在中超客场对阵恒大的比赛中0-5惨败,而球队老将杜震宇则是迎来了自己代表亚泰出场的第300场联赛。2001年,年仅18岁的杜震宇便穿上了亚泰的8号球衣, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:斯特林当选11月最佳

事件英超官方:斯特林当选英超11月最佳球员英超官方宣布,曼 …… [详细]
关注

记者:外援政策已定调

12月12日讯据央视记者刘思远在个人微博透露,下赛季外援政 …… [详细]

王霜:留洋法国是优势

12月12日讯日前在接受FIFA官网专访时,女足国脚王霜谈 …… [详细]
转会

土媒:加拉塔萨雷有意阿兰

据媒体“sabah”报道,除了贝西克塔斯之外,土超豪门加拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号